Где купить реабилитационные механизмы

Здравствуйте мамочки! Решила попросить у вас помощи! Недавно мой сын (ему 16) с друзьями в бассейне дурачились, прыгая с 5 метровой вышки. Закончилось для моего сына это повреждением позвоночника. Операцию по восстановлению смещения позвоночника врачи провели успешно, но на послеоперационный период реабилитации надо инвалидная коляска, ходунки и другие реабилитационные механизмы.

Коляска, что предлагают нам в Собесе, не подходит — слишком тяжелая для сына, при ее использовании травмированное место может опять сместится. Поэтому я решила поискать б/ушную легкую инвалидную коляску в интернете. По средствам реабилитации нашла такой сайт — . Хочу спросить, возможно, кто-то из вас совершал там покупку, и может поделиться впечатлениями? Скажите, насколько быстрая доставка? Если вдруг товар не подошел, можно вернуть и в какой срок? Буду очень благодарна, если вы подскажете мне адреса похожих магазинов.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

Спасибо, стараемся не унывать

Пожаловаться
Камилла Сбродова

у нас на пляже мальчики тоже подкидывали дп др в воду и один тож повредил позвоночник, теперь в кресле катается=(( дай бог вам востановиться и жить как раньше