Дети и интернет

Здравствуйте, у меня возникла даже не проблема а вопрос. Дочке 12 лет. Я думаю, ни для кого не секрет, что у них в Вк есть группы. У моей это одноклассники. Там они болтают, дают домашку, кто не записал или болел. Но. В её классе есть мальчик. ( Хотелось написать чудовище). Этот мальчик пишет моёй дочке в Вк маты. С мамой я общалась не один раз, она ни чего не может с ним сделать. Так вот. Моя доча долго это терпела( на чудовищ не обижаются). В конце концов её накрыло, она залезла к нему на страничку и выложила его фото в группе( приличные). Он пожаловался классухе. И меня теперь вызывают в школу. Ваше мнение ( без тапок)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Глупо сделали, таким личностям только игнор.

Пожаловаться
Антонина

У меня старшего в прошлом году обижал мальчик физически. Муж сходил, к берёзе его прижал, очень хорошо даже подействовало. Хотя там мальчик оторви и брось, с ножом в класс приходил.

Пожаловаться

Нечего лезть, здесь только игнор поможет. Пусть поставит его в черный список.

Пожаловаться
Оксана
TodosLosDias 
TodosLosDias, Ничего себе игнорить!!! Дочь рыдает, к классухе вызывают, этот Козел весь такой в кружевах?
Пожаловаться
Оксана
Скоро будет Лазарев
Пожаловаться
Оксана

в чс мальчика, а фото он свои у себя на странице сам разместил, теперь все могут пользовать их в любых целях

Пожаловаться
Оксана
Оксана 

Оксана, Я вас обожаю!!! Её классуха по этому поводу и нагнула. Моя солнышко так рыдала

Пожаловаться
Оксана

Оксана, Фото, обнародованные вконтакте перестают являться частной собственностью. Это политика нового руководства вконтакте. Так что любые претензии по этому поводу не обоснованы.

Пожаловаться
Оксана
Оксана 
Оксана, Спасибо
Пожаловаться
Оксана

Оксана, Не за что)

Пожаловаться
Оксана
Оксана 
Оксана, Вы смотрите Евровидение?
Пожаловаться
Оксана
Оксана, На кухне на фоне идет, муж смотрит, я подслушиваю)))
Пожаловаться
Оксана
Я свою дочь защищаю аки лев. Просто этот приду… Мальчик до этого устроил для её одноклассницы ужас в Вк. Девочка пошла и написала докладную на имя директора школы. А теперь этот… стоит из себя обиженого…
Пожаловаться
Unami

Я думаю классная хочет с Вами пообщаться, чтобы не только она говорила Вашей дочери, что нужно быть Выше этого, ну и прочее, что обычно говорят детям в этом случае. Так что сходите конечно и пообщайтесь. Вы мать и должны защищать свою дочь, а не прятаться у нее за спиной от классной.

Очень подробно про это пишут Фабер и Мазлиш в книге «Как говорить чтобы подростки слушали...»

Пожаловаться
Оксана
Unami 
Татьяна, Да она в курсе! Мы сколько это терпели! Но в конце концов! Она у меня тоже живая!
Пожаловаться
Оксана
Unami 
Татьяна, нашу классную можно обнять и плакать. А мои дочи как раз у меня за спиной
Пожаловаться
Ирина

а в чем суть жалобы этого мальчика? объясните учителю суть проблемы и пусть она вызывает родителей мальчика и самого мальчика и обсудите проблему, раз мальчик оказался жалобщиком)

Пожаловаться
Оксана
Ирина 
Ирина, Сути нет. Есть на заднем плане бабушка. Которая защищает этого… а ему все позволено. Он рвал моим детям рюкзаки, он их оскорблял, он им писал маты… А она в ответ на мои притензии: он плакал, он ничего не говорил
Пожаловаться
Ирина

Оксана, таких мальчиков надо бить))

Пожаловаться
Оксана
Ирина 
Ирина, Опять пожалуется
Пожаловаться
♥ОниМояЖизнь♥
Ирина 
Оксана, Берете телефон дочки и в школу с доказательствами
Пожаловаться
Ирина 
Оксана, ну так а в чем проблема, пускай бабушка себе защищает. На нее нужно давить, потому что этот пацан не даст вам жить и дальше будет только хуже.
Предыдущая статья
Схема ухода от пульмикорта