Здравствуйте, у меня возникла даже не проблема а вопрос. Дочке 12 лет. Я думаю, ни для кого не секрет, что у них в Вк есть группы. У моей это одноклассники. Там они болтают, дают домашку, кто не записал или болел. Но. В её классе есть мальчик. ( Хотелось написать чудовище). Этот мальчик пишет моёй дочке в Вк маты. С мамой я общалась не один раз, она ни чего не может с ним сделать. Так вот. Моя доча долго это терпела( на чудовищ не обижаются). В конце концов её накрыло, она залезла к нему на страничку и выложила его фото в группе( приличные). Он пожаловался классухе. И меня теперь вызывают в школу. Ваше мнение ( без тапок)
Дети и интернет
Комментарии
Предыдущая статья
Схема ухода от пульмикорта
Глупо сделали, таким личностям только игнор.
У меня старшего в прошлом году обижал мальчик физически. Муж сходил, к берёзе его прижал, очень хорошо даже подействовало. Хотя там мальчик оторви и брось, с ножом в класс приходил.
Нечего лезть, здесь только игнор поможет. Пусть поставит его в черный список.
в чс мальчика, а фото он свои у себя на странице сам разместил, теперь все могут пользовать их в любых целях
Оксана, Я вас обожаю!!! Её классуха по этому поводу и нагнула. Моя солнышко так рыдала
Оксана, Фото, обнародованные вконтакте перестают являться частной собственностью. Это политика нового руководства вконтакте. Так что любые претензии по этому поводу не обоснованы.
Оксана, Не за что)
Я думаю классная хочет с Вами пообщаться, чтобы не только она говорила Вашей дочери, что нужно быть Выше этого, ну и прочее, что обычно говорят детям в этом случае. Так что сходите конечно и пообщайтесь. Вы мать и должны защищать свою дочь, а не прятаться у нее за спиной от классной.
Очень подробно про это пишут Фабер и Мазлиш в книге «Как говорить чтобы подростки слушали...»
а в чем суть жалобы этого мальчика? объясните учителю суть проблемы и пусть она вызывает родителей мальчика и самого мальчика и обсудите проблему, раз мальчик оказался жалобщиком)
Оксана, таких мальчиков надо бить))