Неуправляемый ребенок

Девочки, посоветуйте! Ребенку 8 лет, учится во 2 классе. Всегда был трудным ребенком, но последнее время просто караул, истерика, если что-то не по-его! Учится плохо, совсем на 3 скатился, не старается, уроки делать заставить не могу-сразу истерика(ему нужно бежать гулять, если не отпускаю, сбегает через окно), невнимателен, по дому ничего не помогает, только раскидывает вещи свои везде, в комнате своей не убирает, никого не уважает, никто для него не авторитет. На все просьбы ответ «нет». Наказывала по разному, и ремнем по *** (результат-он просто ржет мне в лицо), и гаджеты забирала (ответ «ну и забирай!»). Уговаривала, пыталась договориться, добром пробовала-обнимала, целовала, ничего не помогает, каждый день история повторяется. У меня уже глаз дергается.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОляЯ
Перерастет, чем больше будет запретов гаджиты телевизор — наказывание ремнем — тем ребенок еще больше будет бесится.здесь нужен психолог — нужно найти подход.
Пожаловаться
Анастасия
ОляЯ 
Оля, А Вы не знаете хорошего психолога в Ейске, ходили в поликлинику, не на долго помогает…
Пожаловаться
ОляЯ
Анастасия, Здесь трудно вам что либо посоветовать — обычно в дет.садах есть хорошие специалисты, даже мамы школьников к ним обращаются, мы ходим к одному но он спец в поведении только особенных детей…
Пожаловаться
Анастасия

Папа у нас сутками работает, мы его и не видим, поэтому когда приезжает воспитывать и ругать его просто жалко, так что папа всегда хороший, а мама плохая получается. Родители мужа его постоянно балуют, защищают и оправдывают все его поступки, я думаю это тоже играет не маленькую роль.

Пожаловаться
Анна

Мне кажется это из-за рождения второго ребенка. Может вам чаще время вдвоем проводить, а папа пусть с маленьким посидит.

Пожаловаться
Елена ан

У нас та же история, только мальчику 9 лет.Ходим к психологу, на учете у невролога и психиатра.Лечим медикаментозно. Это девиантное поведение.

Пожаловаться
Нина
Какие у него отношения с отцом? Ему нужно жесткое мужское влияние. Может он копирует поведение кого то из взрослых мужчин?
Пожаловаться
Анжелика
Ревность к брату так выражается может?
Пожаловаться
Анастасия
Анжелика 
Анжелика, Возможно, младший много времени занимает, но я стараюсь уделять внимание обоим поровну. Брата он очень любит.
Пожаловаться
Елена

психолог, спорт, военный лагерь или военная школа.

Пожаловаться
Анастасия
Елена 
Елена, Думала об этом, и это был бы идеальный вариант, но по состоянию здоровья не пройдём
Пожаловаться
Елена
Анастасия, возможно стоит все-таки что подобрать. может не прям жесткое, но так чтоб дисциплину требовали.
Пожаловаться
Анастасия
Елена 
Елена, У нас целый набор болячек, нам из спорта врачи только плаванье разрешили… У нас от физ-ры то освобождение пожизненное. А в военном физ нагрузки не слабые наверно.
Пожаловаться
Елена
Анастасия, значит в плавание, тоже дело. К строгому тренеру.

А может не в военку, а в православную куда-нибудь, у них там на самом деле тоже все довольно строго может быть, но без физ.нагрузок.

Пожаловаться
Анастасия
Елена 
Елена, Плаваньем уже занимаемся, он не в восторге… А вот православное это мысль, надо обмозговать, спасибо)))
Пожаловаться
Елена
Анастасия, удачи вам!
Пожаловаться
Кукуся
Отдайте его в военную школу.