Мамам дочек и маминым дочкамМамам дочек и маминым дочкам?
Как из девочки получается счастливая женщина? Откуда девочка узнает, что она самая необыкновенная, красивая и важная? Да, от родителей) От мамы и папы?. От папы получает информацию о том, какая она?, как от первого мужчины в своей жизни.
А чему девочка учится от мамы? А всему, полной женской сущности?. Принимать и одобрять себя, любить и ценить себя, мама учит дочку, как девочка должна выглядеть, как ухаживать за собой, как это быть женой, мамой и хозяйкой, Как общаться с мужем и с другими людьми, как вкусно приготовить и красиво накормить, Как сделать так, чтобы в доме был мир и покой?.
И потом из маленькой принцессы вырастает настоящая Королева?!!!

Вот такие мысли, пока Ане лечили зубы?

)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

Главное что-бы в лучшую эта противоположность была, и не допускать ошибок.

Пожаловаться
Наташа

Я противоположность своей мамы, а дочери мои противоположности, по крайне мере старшенькая:)Это хорошо, потому-что учимся на ошибках старших.А чтобы папа в глазах дочери был идеалом, его в свою очередь должна правильно воспитывать мама.

Пожаловаться
Мария Аграпонова
Наташа 

Наташа, Я тоже противоположность своей, дело, какими усилиями мне это дается((

Пожаловаться
мамадочекИсыночка
Да, иногда только смотришь на маму и думаешь о куда у нее дочь такая дрянь
Пожаловаться
мамадочекИсыночка
Полька Гладкова, Бывает и так, но реже… вот спрашивается, ее мама этому научила?
Пожаловаться
Мария Аграпонова
мамадочекИсыночка 

ирина, Ира, иногда, то, что видится со стороны, очень отличается от того, что происходит на самом деле. И мама не так уж идеальна и дочь не такая уж дрянь...

Пожаловаться
Мария Аграпонова
мамадочекИсыночка 

ирина, Все индивидуально, дочь же видит, Как живет мама и сама принимает решение, жить так же или не так. Проблема только в том, что как это не так, Не всегда ясно и понятно такому ребенку, Пока это социальная жизнь, все вроде бы ясно, а вот когда начинается семейная, могут возникнуть трудности, а могут и не возникнуть. У девочки ведь, кроме мамы и бабушки могут быть и учителя и другие значимые взрослые