Комплексы у дочки

Дочке 14 и у нее комплекс неполноценности(
Постоянно говорит, что вот я такая некрасивая, уродка и тд..
Высокая(171)Ну да, рост высокий, но в семье у нас все не маленькие
Да и в классе по росту она не самая высокая, но почти все подруги у нее *полторашечки*)Возможно это ее окончательный рост, т.к с лета не растет больше.
Компексует
Говорит, что толстая, хотя это совсем не так.
Вот что с ней делать???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
mrsLА

Это возраст. Я в школе была меньше всех ростом а с 5 класса начала расти активно и была выше всех, сейчас 183 см. Комплексовала, зато лет с 18 считала себя самой классной. Просто нужно пережить этот период, потом она сама поймет какая красавица

Пожаловаться

любить, а то пойдет по рукам мальчиков которые ей будут говорить чито она красотка

Пожаловаться
Рашен Гёрл
МАТЬ 
МАТЬ, Мать права)))) вспоминаю, что моя мама мне наоборот на недостатки указывала… долго потом приводила в порядок свою самооценку… плюс убитый обмен веществ и куча дерьма в жизни.......
Любите, говорите что самая красивая… а она ведь и вправду такая, она же доча ваша, по другому и быть не может… удачи!!!
Пожаловаться
Настя

Перерастет, в 14 у меня тоже рост 171 был, правда я худая была, одноклассники меня из за этого подкалывали скелетом называли, за то в 11 классе слюной захлебывались ))). Еще вытянулась до 175, объясните что высокой быть красиво, пусть в спортзал походит или на секцию какую нибудь, сейчас в этом возрасте у нее фигура формируется, спортзал очень важно!!!!

Пожаловаться
Наталья
Настя 
Lapa, Да она тоже худющаяя)Все ей говорят, а она зациклилась на своем(
Пожаловаться
Настя

МаМаЛюбимыХ, Так это же хорошо при таком росте быть худенькой ?????? Подрастет поймет, я то же не понимала .

Пожаловаться
Ирина

подберите правильно одежду, ( в вегасе часто распродажи по смешным ценам), купите коротеньких юбочек в складку и джинсы дудочки.А если правда полненькая то кофточки с завышенной талией под грудь или платья такого плана.Комплекс быстро пройдет когда себя в зеркале увидит, если что попросите продавца что нибудь помочь выбрать если сами совневаетесь

Пожаловаться
Мила

перерастет, я тоже в свои 16 думала что толстая и не красивая=) к 18 мозгов прибавилось и комплексы ушли

Пожаловаться
Лена

спорт повышает самооценку

Пожаловаться
Иванова

Просто хочет внимания. У меня в школе подруга тоже 150 см 34 размер ноги. А я 170 и 40. Почувствуй разницу. Но я как-то не переживала. К тому же вокруг и крупнее дамы были.

Пожаловаться
Яна Евстропова
Иванова 
Иванова, вот так же в школе было… девочки, которые более миниатюрные — «пользовались спросом», а я, типа, высокая, с большой ногой все стеснялась… зато щас как посмотрю на этих одноклассниц — :)))) все жирные низкожопики:) то ли я — красавица!:)
Пожаловаться
Алёна
пусть в секцию запишется или в спортзал походит. мне кажется это у всех так в 14 лет…
Пожаловаться
Татьяна

поддерживать!

вспоминаю себя в 14....

может ее в модельную школу отдать? или на танцы? или куда ей хотелось бы?

Пожаловаться
Мария Чикина

Превратить ее недостатки в достоинства. Объяснить что высокий рос- как у моделей, это здорово и т.д.

Пожаловаться
Весна

заниматься, говорить что красотка, и можно просто с ней походить порт зал. от него ж не только худеют но и полезность