В выходные с детьми на фестивале науки.

В прошлые выходные решили пойти с сыном на фестиваль науки для школьников, который проходил в академии наук. На 3-х этажах разместилось столько всего интересного!

Входной билет позволял поучаствовать в любых мастер-классах и «примерить» на себя всевозможные научные профессии. Больше всего сыну понравился мастер-класс по робототехнике, который проводили педагоги из Полицента. Помогали, конечно, но сын САМ смастерил своего первого робота и даже запрограммировал его.

Оказывается, это очень интересное занятие. Принимают детей от 5 лет и даже подростков до 17. Набрали у них рекламных проспектов, всерьез подумываем о том, чтобы записаться к ним с сентября на занятия. У них куча мест по Москве, где занятия проводятся. Но думаю в центральный получше будет, на Китай-городе. От метро сказали минута пешком.

Олеся
24960
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Здорово! Я бы тоже Витюню отдала на технический кружок. Вы не узнавали, в Полиценте только робототехника есть?

Пожаловаться
Олеся
Галина Галина 

Почему? Там много чего есть, основной уклон робототехника и всевозможные компьютерные кружки (веб-дизайн, создание сайтов, создание игр, анимация, всего не перечесть). Пойдем с осени, попробуем себя, почему-то кажется, что добьемся там неплохих результатов, стала замечать у сына наклонности к этому делу.

Пожаловаться
Юлёк
класс!!!
Пожаловаться
Олеся
Юлёк 
Ага! и я того же мнения!
Актуальные посты