Ребенка направляют на обследование в стационар

Андрея направляют на обследование в больницу. С одной стороны я этому рада (так как все анализы возьмут, все проверят, все врачи посмотрят) а с другой стороны… сами понимаете, ребенок ложиться в больницуРебенка направляют на обследование в стационар

Я сама попросила это направление. У сына за последний месяц 4 раза шла кровь из носа, да ладно бы немного а у него фонтаном и пошли довольно частые головные боли. Сходили к педиатру, он а только сказала про витамины и по возможности не перетруждать ребенка в этот весенний период.
Но после того как  кровотечения повторились еще 2 раза с разницей в один день, да еще и ночью, я решила что обследование будет не лишним.Ребенка направляют на обследование в стационар

Чего хочу? поддержите меня…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
Света, как медсестра проработавшая 10 лет в детском отделении, говорю вам что вы делаете всё правильно. От обследования вашему ребёнку хуже не станет. Если даже он и болен, то ранняя диагностика заболевания будет способствовать быстреёшему выздоровлению. Будем надеяться, что ваш ребёнок полностью здоров. Но не стоит отказываться от обследования. Надеемся, что вам попадётся хороший врач.Поправляйтесь и всего вам хорошего.Вам и вашей семье!
Пожаловаться
В этом нет ни чего страшного, возможно сосудики рвуться, у меня такое в детстве в лет так 8-10 постоянно было. Мама меня затаскала по врачам и голову проверяли и сосуды в носу прижигали, но нашелся один умный врач сказал, что я переросту и назначил принимать «Хлористый кальций». Как сейчас помню он такий противный.
Не переживайте, все будет хорошо.
Пожаловаться
astrid
все будет хорошо у такой бдутельной мамочки и ее сына!!!
Пожаловаться
Светлана
Вот и я уже задумываюсь над тем куда если что он с этим фонтаном денется, пока слава богу в такие моменты я всегда находилась рядом. Он сам еще теряется, хотя это и понятно. Я быстро на это реагирую но потом такой отходняк так трясет. Скору мы тоже как то ночью вызывали. У него во сне кровь пошла и так как он лежал, спал она пошла в желудок, там свернулась и его начало рвать (он проснулся от того что его тошнит и побежал в туалет). Зрелище я вам скажу не для слабонервных
Пожаловаться
Юлёк
У меня у брата кровь фантаном била в юном возрасте, причем беспричинно начиналась и периодами, то чуть ли не через день, потом затишье на несколько месяцев и снова..: раз скорая приезжала и часа полтора кровь останавливали, один раз на улице полилась – он не знал куда деваться.
Сейчас ттт – ооооочень редко бывает… как перерос этот период.
Спасался только турундами с перекисью.