Дочке 11 лет при росте 150 см вес ее 42 кг. Как правильно подобрать питание для нее, т.к диета для ребенка не может быть такой же как для взрослого.
Дочке 11 лет при росте 150 см вес ее 42 кг. Как правильно подобрать питание для нее, т.к диета для ребенка не может быть такой же как для взрослого.
Да, бальные танцы 4 раза в неделю
На счет правильного питания согласна полностью и старуюсь придерживаться, но утром кашу есть отказывается, в школе или в гостях в тихаря может натрескаться шоколадок и печенек.
А мой ребенок кушает хорошо.Чипсы, сухарики, бургеры мы не едим вообще. Поймите правильно, я бы не паниковала если бы небыло лишних см на талии. Это нельзя запускать.
у моей дочки такие же данные… кушает как птичка
не нужно на диету сажать в таком возрасте, достаточно будет правильного питания просто.
Спасибо
Правильное питание) углеводы утром, а вечером белок) зависит не от количества, а от качества!!!)
У меня сыну скоро десять, рост 146 вес 40, все нормально
Дело не в нормативах соотношения роста и веса, а в том, что визуально видно проблемы на животе и боках
Никаких диет в ее возрасте. Пп вам в помощь. И главное никаких газировок, чипсов, сухариков и т.п.
просто здоровое питание