Девочки помогите! Сыну 7 марта будет 6 лет. Последние недели 2 он не вытаскивает руку из штанов- все что то поправляет, то почешет, то просто трогает, а сегодня увидели что он половой член поднял вверх и прижал резинкой от трусов. Мы сначала ругали, потом сказали чтобы он это делал когда никто не видит.( в инете вычитала). С гигиеной все в порядке. Вот думаю может надо к урологу сводить? Хотя мы недавно были( проходили медкомиссию). Или это возрастное? У кого такое было напишите как справлялись с этим
Комментарии
Актуальные посты
15 секунд смотрите на нос девушки
17 роддом на леснозаводской
15 секунд смотрите на нос девушки объяснение
17 роддом на леснозаводской
15 секунд смотрите на нос девушки объяснение
С детства их учат, видимо. Мой в 7 лет начесывал там. Сейчас нам 8,5, поубавилось как-то. Думаю, временно. Муж чешет)))) бывший муж чесал)))). Все они так делают, видимо. Кстати, мелкому год, оттягивает и ржет)))
А почему вы считаете, что это не нормально? Он познает свое тело, настнает ***, доя чего вы ругаете и говорите что это плохо, вселяя комплексы в ребенка?
Мы пытаемся ему объяснить что не надо это делать при людях. Ну и ещё это просто негигиенично.
проведите, мб, аналогию с ковырянием в носу?
что некрасиво, неприлично, не по этикету. Ноги на стол не кладут, в носу не ковыряются, в трусах тоже не ковыряются.
Мысль! Надо так попробовать
У меня у мужа то постоянно рука в трусах. То чешет, то мнет там что то. А ему уже 27. Так что про 6_ти летнего говорить)))
Ох хо хо. За мужем такого не замечала, а тут прям незнаю как ещё обьяснить
И просили и говорили и в душе каждый день, а днём только и повторяю- вытащить, вытащи
Попробуем)))спасибо за совет
может это какой -то вид невроза? как навязчивые движения?
Да вот всех врачей проходили, все в норме. А тут началось...
Полазила в инете на форумах, у многих так. Незнаю уже что делать
У меня племянник там требушит постоянно! Аж бесит! Собственно, муж тоже там с довольным видом вечно что-то почесывает… Мне кажется, у них это до гроба… Любовь к своему "лучшему другу". )
Племяннику 10 лет уже. Лет с 6 как раз у него это и началось.
Я с ума сойду если это столько времени будет длиться
Ну а что делать. ))) вчера тут кто-то выложил из инета про мужей обсуждения. Кого что бесит. И там через одну писали, что муж из труханов руки не вынимает. Думаю, мужики до самой старости, пока их пипирка способна хоть что-то ощущать, будут там теребонькать себе свои бубенчики...
Так что крепитесь. Мужики — они и в детстве мужики. )))
Интересовались- пожимает плечами
«теребонькать себе свои бубенчики»
Мне кажется, это возрастное. Но лучше как-то все равно ребенку объяснять, что делать не стоит
Объясняли и ругали и без толку.
А больше выхода не остается. Пусть так и ждать, когда перерастет