элькар 1 марта 2016 13:59 Девочки есть ли результат, назначили сегодня, сижу думаю, будет ли толк Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Ульяна14 лет Реутов Для аппетита пили.Я благодарна человеку, котопые их нам прописали.Они нас спасли! Дочка не ела. Ничего! Я думала сама с ума сойду.Трльуо послк еих начала Но! У капель накопительный эффект. Месяц пить, чтобы проявилсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Яна20 летАлександр10 лет Бийск ↩ Лилия Мм, то то я думаю что-то как то мало пока эффекта ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Ульяна14 лет Реутов ↩ Екатерина Пейте)) и все наладится! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Алина21 годУльяна10 лет Бийск Мы пили в 2 месяца, для аппетита и плохо вес набирали.Пропили месяц. Результата ноль. Как были маловесные и кушаем по чуть чуть, так и до сих пор. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Чудесная Полина10 летМария8 лет Краснодар У нас от элькара ужасно нарушился сонПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Яна20 летАлександр10 лет Бийск ↩ Полина Чудесная Надеюсь нас это не коснется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виталина9 лет Кострома Мы в первый месяц пили, т.к. маленькие родились и аппетит не очень был. Помогал, было заметно)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Яна20 летАлександр10 лет Бийск ↩ Анна Может и нам поможет, по 100-130 гр съедает и часто, врач орет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Евангелина9 летДаниил3 года Хабаровск Нам тоже сегодня назначили. Но я прочла отзывы и решила, что не будем пить егоПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Белохвостова Катюша10 летКсения3 года Курск ↩ Marina какие отзывы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДаШуЛьКа Ангелочек-Никитка15 летАлисочка12 летКостик9 лет Ростов-на-Дону Я его сама пила ( до Б), для аппетита назначали. Есть стала ооочень много. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Белохвостова Катюша10 летКсения3 года Курск мы пили от желтухи до 3 месПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Яна20 летАлександр10 лет Бийск ↩ Анна Белохвостова От желтухи?А нам для аппетита ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Белохвостова Катюша10 летКсения3 года Курск ↩ Екатерина че то я у своей аппетита не замечала Следующая статьяЧьи дети пошли в школу.Актуальные постыпропало молоко чем кормить грудничкапропало молоко через месяцпроисхождение имени максим рассказ
Я благодарна человеку, котопые их нам прописали.
Они нас спасли!
Дочка не ела. Ничего! Я думала сама с ума сойду.
Трльуо послк еих начала
Но! У капель накопительный эффект. Месяц пить, чтобы проявился
Мы пили в 2 месяца, для аппетита и плохо вес набирали.Пропили месяц. Результата ноль. Как были маловесные и кушаем по чуть чуть, так и до сих пор.
У нас от элькара ужасно нарушился сон
Мы в первый месяц пили, т.к. маленькие родились и аппетит не очень был. Помогал, было заметно)
Нам тоже сегодня назначили. Но я прочла отзывы и решила, что не будем пить его
Я его сама пила ( до Б), для аппетита назначали. Есть стала ооочень много.
мы пили от желтухи до 3 мес
А нам для аппетита