Девочки, обращаюсь к Вам с проблемой!!! Мы уже в отчаянии!!! У мужа есть сестренка, Дашенька, ей 7 лет, и у нее большая проблема-она писается...
Если быть конкретнее, то она практически не может терпеть.Как только захотела в туалет сразу же немного обсыкается, а остальное уже доносит до туалета.
УЗИ показывает, что все в норме, анализы тоже, также мы записались к психологу.Мы в отчаянии, ведь она уже большая и такая деликатная проблема доставляет немало проблем.
Я буду рада любым вашим комментариям!!! Заранее всем спасибо!!!
Девочки,обращаюсь
Комментарии
Актуальные посты
психолог! а так же бывает что наследственное, если да то само пройдет и психолог не поможет(у знакомых такая история )
конечно причину должен искать доктор 1 А ТАК ДРИПТАН ХОРОШО ПОМОГАЕТ!
Неврологическое скорее всего. У моей дочки также было в год, но она была еще маленькая. И у нее это было после сильного стресса (обследовались в больнице). Потом прошло. Сейчас снова появилось. Видимо, стресс от того что папа уехал в командировку. Жду сейчас. Если не пройдет, к неврологу пойдем.
Идите не к терапевту а к более узкому специалисту. Такое бывает. Уточните девочка случайно не занимается детской ***? И купите ей урологисеские тонкие прокладки
Пока не было возможности, думаем этим летом.