Девочки,обращаюсь

Девочки, обращаюсь к Вам с проблемой!!! Мы уже в отчаянии!!! У мужа есть сестренка, Дашенька, ей 7 лет, и у нее большая проблема-она писается...
Если быть конкретнее, то она практически не может терпеть.Как только захотела в туалет сразу же немного обсыкается, а остальное уже доносит до туалета.
УЗИ показывает, что все в норме, анализы тоже, также мы записались к психологу.Мы в отчаянии, ведь она уже большая и такая деликатная проблема доставляет немало проблем.
Я буду рада любым вашим комментариям!!! Заранее всем спасибо!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Сокольники
К нефрологу (урологу) надо идти. Посмотреть, нет ли цистита. Бывает анализы ок, а воспаление внутри. Тогда лечат его. Если недержание физиологическое. А если нервы — к аналитику.
Пожаловаться
Просто мама
У сына такая проблема, поведу к остеопату
Пожаловаться
Славяника

психолог! а так же бывает что наследственное, если да то само пройдет и психолог не поможет(у знакомых такая история )

Пожаловаться
Татьяна Илясова

конечно причину должен искать доктор 1 А ТАК ДРИПТАН ХОРОШО ПОМОГАЕТ!

Пожаловаться
ЗлаяПтичка

Неврологическое скорее всего. У моей дочки также было в год, но она была еще маленькая. И у нее это было после сильного стресса (обследовались в больнице). Потом прошло. Сейчас снова появилось. Видимо, стресс от того что папа уехал в командировку. Жду сейчас. Если не пройдет, к неврологу пойдем.

Пожаловаться
Ирина

Идите не к терапевту а к более узкому специалисту. Такое бывает. Уточните девочка случайно не занимается детской ***? И купите ей урологисеские тонкие прокладки

Пожаловаться
Татьяна
У меня в детстве было подобное вроде, подробностей естественно не помню, 2 года подряд мама отправляла в санаторий в Анапе, помогло. Там на физ процедуры водили, в песочке теплом сидела.
Пожаловаться
Мария
На море вывозите?
Пожаловаться
Анна
Мария 

Пока не было возможности, думаем этим летом.

Пожаловаться
Елена Шабалина
У знакомых дочу ходила к психологу детскому и на электросон.помогло вроде
Актуальные посты
температура и кровяные выделения
температура при кормлению
температура и понос перезанималась в зале