что с ней сделать?

^племянница сейчас под моим присмотром тк ее родители уехали и сейчас захожу на ее страницу вк и вижу:

Викусик ·٠●★Мечта Мрази★●٠· Сдохните (Суки)

это ее имя если что… ладно это еще ничего. то что у нее на стене голые тетки и девушки которые тр*хаются с мужиками это тоже переживем, НО то что она выложила фоты где она топлесс это черезчур

это называется родители уехали и можно делать все что хочешь…

я ей позвонила она уже домой бежит)) у меня вот такой план на нее:

п*зды ей дать за такое, гулик и компа лешить.

не сильно мягко? что еще можно придумать??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Вобщем, глядя на Ваш ник, как то удивляешься, что все вышесказанное вызывает у Вас такие бурные эмоции.

Во вторых, что делают «только у Вас» фото Вашей племяницы топлес?

В третьих:… п*зды ей дать за такое, гулик и компа лешить, меры одноразовые, ничего хорошего не принесут, в таких случаях нужна долгая и планомерная работа. Разговоры (не крик)-долгие и взрослые, фильмы например «Пара гнедых», поиск положительных интересов куда можно направить бурную энергию подростка. Вменить ей взрослые обязанности (попросить помочь, ни в коем случае не в приказном тоне), например кормить семью (даже если из-за этого будете голодать некоторое время))) либо ухаживать за своими вещами (хочешь быть красивой – пжл, стирай, гладь, ремонтируй).

В целом надо настроиться на долгую работу по поиску «ключика», терпение и последовательность.

Пожаловаться
Ксения
так я ее же и фотографировала она захотела фотосессию «что бы не как у всех» ну я ей ее и устроила))

вчера я ей все таки п*зды дала, но ничего не лишала… она просто теперь будет взрослой и самостоятельной… будет сама себе готовить, стирать и собираться в школу
Пожаловаться
Witch
думаю достаточно будет… главное на долго эти меры принять, а не так что через два дня все забудится
Пожаловаться
Елена
может её взломали?
Пожаловаться
Ксения
нет
Пожаловаться
Ляляпка
фото топлесс же её))
Пожаловаться
Елена
ну или подружки подставили… враги так называемые… мало ли что… сначала выслушайте её..
Пожаловаться
Ксения
я признаюсь и скажу что эти фоты есть только у меня))) так что это могла сделать только она…
Пожаловаться
Наталья
и родителям *** дать, чтобы за дочкой хоть 1м глазом то смотрели…
Пожаловаться
UFO
а лет то сколько?
Пожаловаться
Ксения
13 лет
Пожаловаться
редиска
а лет сколько?
Пожаловаться
Ксения
13 лет