Хочу дочу первый раз отправить в лагерь. Тут вроде как почитала — все путем. Ей будет на тот момент 10 лет. Меня интересует главным образом вот что — как там с моралью сейчас?.. Я уже давно была хм… девочкой 10тилетней, 26 лет назад)))) и я помню как было с нравами молодежи в лихие 90-е… А сейчас как? Меня сейчас пугают ранним половым воспитанием, развратом и даже изнасилованиями со стороны вожатых. Она у меня еще девочка — девочка… (причем с точеным личиком, как с картинки) Еще в голове нет ничего такого вобще… Что то я испугалась как то. Ладно не изнасилование — это конечно уж слишком, но не наберется ли она там всякой взрослой, пока ненужной информации, не затуманят ли мозги? К ней станут подкатывать, а она и не прочухает что к чему. Или наоборот сейчас в лагерях все тихо спокойно в этом плане, и дети там просто дети, а вожатые очень ответственные товарищи?
Ирина, если сомневаетесь не делайте! Тем более вы говорите, что девочка еще совсем ребенок. Я сына тоже хотела в этом году в первый раз, но почитав ваш пост что то передумала. Думаю переживем мы и без отдыха такого, ведь психику потом не вернешь на место. 1000 раз подумайте, ведь цветочек ваш первый, долгожданный и наверняка любимочка ваша. Цените, то что есть сейчас, ведь жизнь сейчас еще хуже стала: Вчера в одноклашках буквально читала пост о том, что пропал мальчик. А ведь на улице педофилов и маньяков не меньше стало, не дай бог чего.
Может Вам для начала отправить в лагерь недалеко от дома. Вдруг вашей дочке лагерь в принципе не понравится. У меня дочь ездит в лагеря с семи лет. Ей очень нравится. В том году первый раз отправила в Анапу. Очень понравилось. Каждый день выкладывали фотоотчеты, чем заняты дети. Постоянная телефонная связь с директором. Но я конечно все равно переживала, что она далеко.
А какая она приезжает? слишком «повзрослевшая» где то, или такая как и была?
Я и вожатой и педагогов работала в лагерях 5 лет.последний раз пару лет назад. Все там ок)))
это в ВАнапе что ли?