Привет девочки помогите посоветуйте я-то нибудь старшему сыну 9 лет второму 6 лет старший его до такой степени доводит что у него истерик и он постоянно его дразнит нервирует подскажите что можно зделать
Комментарии
Актуальные посты
внимание маньяк в краснодаре
внимательно посмотрите на рисунок ответьте на следующие вопросы
внимательные врачи
внимательно посмотрите на рисунок ответьте на следующие вопросы
внимательные врачи
Если в семье отношения хорошие, то все нормализуется! Разница в возрасте у них критическая, я бы сказала. Но лет через пять их водой не разольешь)) а сейчас только разговаривать, объяснять.
Надеюсь в будущем мои дети не будут такими я буду стараться воспитывать так что бы они любили друг друга
В семье мужа такая ситуация была: разница 3 года, мой муж старший сын хотел сестру, а родился брат, тоже постоянно задевал, цеплял, щипал, до сих пор друг другу мозг выносят. А их мамаша даже не пыталась привить им братскую любовь, бывает поссориться со старшим и давай про него напраслину возводить, а потом удивляется, чёй-то они не такие дружные. Бесит меня, потому как приходится плавать в этой ситуации частенько и выслушивать одно и тоже
Я тоже так думаю скорей всего
Это у старшего от ревности.У меня так было, пока не начали против родителей дружить на запреты.
Спасибо я попробую занять его чем нибудь
отдайте старшего в пару секций.Займите, пусть увлечётся там чем ему нравится(борьба, велики, борды всякие и т. д.)Ему потом не до глупостей будет.Старшего надо занять.Погворите с парнем, что ему нравится, предложите на выбор-я уверенна он с удовольствием окунётся в свои мальчишеские пристрастия… Это возраст такой, что если юношу мальчишку не занять чем-то полезным, то он будет сам себя занимать в пакостях.Удачи вам!
А внимания старшему сыну хватает?
Я каждый день объясняю говорю что так нельзя он твой братишка и т д он вроде понимает но потом через пол чеса снова начинает?
Единственное что вы можете в этом возрасте сделать, это пробовать беседой и обьяснениями
Не помогает
Ремня старшему дать.