Я такая злая! Вши!

^У всего класса, как оказалось!
Сегодня дочка говорит-«мам, вымой мне волосы! всё чешется!» Я в панике, вчера намывали волосы, смотрю, а там несколько вшей! Дочка говорит, что был осмотр, и у одной девочки нашли! Недели две назад, и мамаше сообщили оказывается, а мы, родители и не в курсе! Звоню маме Настиной подружке-однокласснице, спрашиваю есть у них, Яна перезванивает, посмотрела и у её девочки тоже самое, давай обзванивать остальных родителей-у всех детей вши, ё-маё! ещё осталось 10 человек, чьих номеров у меня нет. Фуууу, ну как так, а? Как допустили ту девочку к занятиям??? Весь день вычёсываем, обработали всех домочадцев

ниттифором

, кипитим бельё! В понедельник идём к участковому врачу(собираемся идти вшестером, я и ещё 5 мамочек с нашего участка), пусть пишет освобождение, в школу не пущу, пока не удостоверюсь, что всех детей обработали! У нас волосы густые и ниже попы! Блин! Первый раз видела вшей тьфууу!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
У нас тоже была эпопея в прошлом году, дочка принесла из школы, как они накинулись на мой истощенный ГВ организм(((( как вспомню, так вздрогну, мы их месяца три не могли никак вывести, я по-моему все средства в аптеке перепробовала
Пожаловаться
Натали
Вспомнила свои детские вши и вздрогнула. Керосином выводили. Пипец…
Пожаловаться
Светлана
та же проблема была пара-плюс попробуйте и сок клюквы помогает от гнид… и гребешком вычесывать и руками выбирать… ну очень противное и нудное занятие… про стирку и глажку вообще молчу…
Пожаловаться
Маришка
у меня доча неделю назад принесла этих гадов с садика!!! Я была в панике!!! У нас тоже длинные волосы. Я на нервной почве сама зачесалась вся. Бегом с мужем сбегали в аптеку, купили спрей(так воняет мама не горюй) и шампунь для всей семьи тоже от этих зараз! В ванне, пока я дочу чесала чуть сама не угарела от этого жуткого запаха. И самое ужасное, что на всех средствах написано, что беременным использовать нельзя!!! Слава Богу на меня они не успели перепрыгнуть. Все постельное сменила, шапку паром обдала. 3 дня назад повторили процедуру, чтоб наверняка их не было, потом 9 процентным уксусом еще волоски обработала… короче жуть! В нашем то веке и вши… В сад боюсь теперь отправлять....
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
ужас! а как средство называеться? а уксус разводили? я развела с водой, правильно? вообще не знала, что сейчас есть эти гады! чешусь тоже на нервной почве))) у нас тоже нет ни у кого, кроме дочурки((
Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴ƷОльгаƸ̴Ӂ̴Ʒ
ппц…
Пожаловаться
Наталья Каунова
У сына в первом классе было тоже самое, скандал на всю школу. Только выведем вшей – раз, опять кто-то их в класс принес. По кругу дети заражались. Когда училка и завуч завшивели, то в школу не пускали без справки из СЭСа.
Почти полгода длилась эпопея(
Пожаловаться
БелаяИпушистая
Пожаловаться
♥СофийЁк♥КофийЁк♥
я вот, честно говоря, не понимаю, блин – откуда эта зараза берется у детей… меня в детском саду кто-то тоже заразил, ведь детки все чистоплотные были…
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
сама не знаю(( мне вот папа говорит, что у детей такое часто, мне кажеться эти гады любят такие чистенькие волосики детские((
Пожаловаться
♥СофийЁк♥КофийЁк♥
ну да, часто… тока я вот до сих пор вспоминаю, что это такое, когда башка чешется сутками, бррр.....
Пожаловаться
Катюшка
обязательно доведите до сведения директора школы. Пусть остальных детей тоже проверяют. Ваши наверняка общаются и с другими детьми в школе
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
конечно, они на переменах общаются с ребятами из параллельных классов( жесть.