Сколько бы вы заплатили за занятия ребёнка в театральной студии с актрисой Малого Театра и кино?

Девочки, нужно ваше мнение, помогите определиться. Сколько бы вы заплатили за занятия ребёнка 10-12 лет в театральной студии с актрисой Малого Театра и кино, сыгравшей немало главных ролей в фильмах, давно обучающей детей данной возрастной категории?

Дано: возрастная группа детей — 10-12 лет, до 15 человек в группе, занятия 2 раза в неделю по 1,5 часа, т.е. в среднем 13,5 часов в месяц. Сценическая речь, пластика, театральные постановки.

Какая цена за месяц адекватна? Для сравнения навскидку — в студии «Бенефис» (преподаватели — актёры «Театра на Покровке» и «Монотон») занятия по такому графику (2 раза в неделю по 1,5 часа) стоят 7000 в месяц (около 520 руб. в час), в студии «Домашний театр» — 8000 в месяц за 1 раз в неделю 2 часа (т.е. 1000 руб. в час).

Заранее спасибо за мнения!

Дарья
0441478
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

У нас в школе 300р час, я и то считаю дорого и бесполезно, но сыну нравиться

Пожаловаться
Александра
Я наверное не целевая аудитория, но для меня 3 тр в месяц за занятия 2 раза в неделю это предел, это получается 300-350 р за занятие в группе. Это если мы говорим о базовом развитии навыков (танцы, плавание, гимнастика, театральная студия). Специально посмотрела на госуслугах, в ближайшем расположении 24 кружка, цены от 1,5 до 4,5 тр за занятия 2 раза в неделю. Фигурное катание даже по цене 3 тр в месяц за 10 занятий. Если же мы говорим о профильном и дополнительном образовании, то цена может быть и выше, но тоже в пределах 10 тр. Это, например, если деть увлекается пением и ходит в профессиональную школу, либо в хорошую танцевальную студию, где есть прогнозируемый результат или целый ряд успешных выпускников. Если результат неизвестен и ходим просто для общего развития, то цены я написала выше. Живем в москве.
Пожаловаться
Арина Масленко
8 т.р в месяц — потолок
Пожаловаться
Алиса
Дашуль, для меня многое значит расположение, как оказалось)))Если бы вы располагались поближе, я готова была бы платить и 1000, но ездить очень трудно(Поэтому в первую очередь искала бы студии по расположению… И ещё для меня важно не столько звездность, сколько профессионализм и умение находить подход к деткам.Ну и соответственно вначале залезла бы в инет и нашла бы похожие студии с профессионалами такого же уровня.Если ты видишь, что есть за 520, то есть ли смысл переплачивать больше? Если да, то надо это обосновать))))
Пожаловаться
Ольга

Я тебе так могу сказать, как человек воспитывающий актрису уже 7 лет, мы за эти 7 лет только первый год оплачивали по 700 рублей и не за занятие одно, а в месяц, остальные 6 лет мы занимаемся БЕСПЛАТНО!!! При этом в этом году получаем еще и диплом гос. образца, но у нас детский центр творчества, как раньше был дом пионеров. Мы оплачиваем только костюмы и хорошие аранжировки, т.е. скидывались по 5 тысяч рублей в год и 2 тысячи на подарки детям и преподавателям на праздники, с этого года не 7 тысяч получается, а 10, т.к. все подорожало, а дети любят портить дорогие микрофоны, которые летят со страшной силой, при этом занимаемся 4 раза в неделю от 1,5 до 3х часов при этом у нас кроме стен. танца, хореографии, актерское мастерство, сцен. речи, вокала еще и индивидуальный вокал, но конкурсы, поездки, фотосессии оплачиваем сами. Все обучение оплачивают только новички первые 3 года, сейчас 2000 рублей в месяц, при этом занимаются с нами актеры, сыгравшие кучу ролей и играющие сейчас в театре Демчога, вокал преподает актриса, вокалистка, 15 лет пишущая сама мюзиклы, знаю кучу студий, где дерут деньги и ничего не дают в практическом плане, к нам пришли из Домисольки, оплачивали чуть ли не по 20 тысяч, мою дочь часто зовут в студии, но там оплата от 3 до 15 тысяч в месяц, театр МОНОТОН очень знаком, хорошая площадка для начинающих актеров, но я бы туда не пошла, во первых 2 раза в неделю для того, чтобы вырастить профессионала слишком мало, а больше чем 500-700 рублей за занятие я бы просто не заплатила, если это как кружок по интересам, для того, чтобы обрести уверенность в себе или например грамотная речь и дикция, то тогда другой вопрос, т.е. у детей нет желания потом поступать в театральный, а то тогда это просто выброшенные деньги на ветер, у Аленки друг занимается в какой то частной студии театральной, в месяц платит 5 тысяч за 2 занятия в неделю, но они не 1,5 часа занимаются, а больше + надо смотреть, что она им может предложить, мы были на мастер-классе в театре Экспромт у Людмилы Ивановой у нее своя студия для детей от 5 до 18 лет, так она хоть может детям предложить игру в своем театре, а эта за что будет деньги брать?

Пожаловаться
ТеминаМама
650 р за занятие
Пожаловаться
Светлана
500-700.

На такую цену быстрее пойдут. Люди любят экономить...

Пожаловаться
Нэлли
Я не знаю. Сама занималась 8 лет в таком кружке, бесплатно. Мне вообще удивительно за все это платить(понятно, что времена уже другие) Ну, рублей 400-600 за час
Пожаловаться
Алёна Юрьевна

нисколько с нами в свое время все бесплатно делали и актрисы занимались а чем наши дети хуже

Пожаловаться
Дарья
Алёна Юрьевна 

Времена были другие, тут нечего сравнивать. В то время актрисам и квартиры бесплатно давали, и для их детей много чего бесплатно делали. А сейчас этим же актрисам и кушать хочется, и надо платить ипотеку, и растить и развивать своих детей, и развиваться самим — бесплатно уже никто ничего не получает.

Пожаловаться
Алёна Юрьевна
Дарья 
ну и на фиг надо я сама актриса и сама со своим ребенком позанимаюсь))))когда подрастет
Пожаловаться
Дарья
Алёна Юрьевна 
Не всем детям так повезло )))
Пожаловаться
Алёна Юрьевна
Дарья 

ну да а если хочешь приводи я и твою научу и заметь безвозмездно))))то есть даром

Пожаловаться
Елена

Не, ну если речь о подготовке в вуз, я бы за сценическую речь и пластику 500р за занятие не пожалела. А для девочки 10-12 лет… Нафига это ваще? Отдайте в театральный кружок при школе. У нас такой 1650 руб/мес, занятия 2 раза в неделю.

Пожаловаться
Дарья
Елена 

Моя мама 13 лет назад в Челябинске за мою подготовку в ВУЗ отдавала гораздо бОльшие деньги, чем 500 руб. за занятие. В Москве умножайте минимум на 2 и делайте 13-летнюю поправку на инфляцию. ))) Средняя (не самая высокая) стоимость 45-минутного занятия в Москве в студии раннего развития при оплате месячного абонемента — 500-700 рублей, разово — ощутимо дороже. За 1,5 часа средняя цена 900 рублей, это без «звёздных» педагогов. Я знаю, о чём говорю, т.к. очень хорошо знакома с этим рынком и как клиент, и как предприниматель, и очень тщательно подхожу к выработке адекватной и справедливой для клиента ценовой политики.

Хорошо, что у вас в школе есть театральный кружок по такой цене (в наше время нереальной), хотя про качество ничего не знаю, но возможно, что и хороший. А может и не очень. От педагога очень многое зависит — точнее, практически всё. А ещё, помимо самого педагога, очень важна мотивация ребёнка к занятиям и его отношение к педагогу. И регулярное мелькание лица педагога на экране и соответствующий «культ личности» в глазах ребёнка могут творить чудеса в мотивации и серьёзном подходе ребёнка к занятиям.

К тому же, многим родителям крайне важен профессиональный подход к обучению их детей, а за профессионалов высокого класса в большинстве случаев надо платить...

Пожаловаться
ЛунныйКролик
600-700 за занятие
Пожаловаться
Фрида
1000 р в час за занятие в группе много, индивидуально норм, 600-800 мне кажется оптимально
Пожаловаться
Дарья
Фрида 
Ну 1000 действительно дорого, сложно будет набрать группу. Вот думаем над оптимальной ценой, чтобы и нам рентабельно, и для родителей адекватно…
Пожаловаться
Дарья
И это 1,5 часа
Пожаловаться
Анна
С учетом, что занятия проходят в группах по 15 человек, то в месяц круглая сумма получается со всех, с учетом того, что один преподаватель.Каковп цель занятий и какой ожидается результат? Просто развивать артистические способности? Так не все актерами станут)Не знаю, как в Москве, но я бы больше 4000 тыс за мес не отдала в своем городе.
Пожаловаться
Дарья
Анна 
На занятия актёрским мастерством идут не обязательно для того, чтобы стать актёрами, и не просто для развлечения, а для развития речи и ораторского мастерства (это необходимо в большинстве профессий), пластичности, преодоления застенчивости, развития умения работать в команде и многого другого…

4000 для региона — нормальная цена. Вопрос в том, какая цена будет оптимальна в Москве...

Пожаловаться
Стрекоза
Тысяч 10-15 в мес…
Пожаловаться
Ольга Ясонова

мне кажется для москвы не меньше 1000 за занятие

Показать ещё