Девочки, сижу, плакать хочу… Пошли в этом году в первый класс… С середины сентября до начало октября — болели, потом с 28 октября до 18 ноября опять заболели и вот сейчас проснулся — сопли и текут и закладывает нос, кашель и говорит горло болит «резко», когда кашляет. Темпа 36,9 пока что, лежит под двумя одеялами, так как, говорит очень холодно. Оставить дома или в школу? наверно дома останется, что бы других не заразить и ему хуже не было… А врач не будет ругаться, что я её вызову, а температуры пока нет?
Опять заболели :(
Комментарии
Актуальные посты
на маленьком сроке беременности сколько дней болят соски
на манную кашу аллергия
на машину сделать ленты
на манную кашу аллергия
на машину сделать ленты
Когда температура ни в коем случае нельзя накрываться. Вы создаете парниковый эффект, что еще хуже.
старший и средний так попивают, а маленькому с сахар чуть добовляю… на любителя, вот ещё кстати малому 8 месяцев и мы ещё не болели тьфу тьфу… а у подруг моих его ровестники уже успели с наступлениями холодов поболеть, сей час тоже на рецепт бабушки перешли
ромашку и здоровым пить полезно. У старшего диагноз в 1 годик поставили бронхиальная астма, а сей час кудато всё пропало, у среднего с рождения лорингит хронический поставили, а вот моя бабуля по ушам мне надовала когда увидела у меня кучу лекарств и совет дала, теперь у меня пацаны когда к бабушке на выходные ездиют то с бани у неё босиком по снегу ходят и тьфу тьфу.....
старшему 14 лет а среднему 8 лет, нам помог от частых заболеваний простой бабушкин совет ,, часто пить ромашку, можно даже и вместо чая, и промывание носа при насморке минералкой(газы вымешиваем, в пипетку полную набираем и над ванной сначало в одну ноздрю потом в другую 4-5 раз в день и так 3 дня не больше), не очень приятная процедура но мои мальчишки говорят что это лучше помогает чем всякие спреи, и на дольше они забывают что такое насморк, а ромашка сама по себе не только дезинфецирует но и иммунитет повышает...
Вы, когда вызываете врача, говорите что высокая температура, а когда придет- ну спала- все бывает… чтобы не орала. А вызывать надо всегда, когда есть подозрение что ребенок заболел. Повышайте иммунитет школьнику- заварите шиповник с имбирем, пусть пьет, месяц комплекс витаминов, морсы хорошо, питание разнообразное мясо, рыба обязательно и все у вас наладится. Удачи.
Может это адаптация, мы тоже в этом году в школу пошли, так у нас в школе, не у нас, у других, постоянные больничные у детей, причем по 2 -3 раза, и ничего учатся, вы так не загоняйтесь, я думаю надо с врачом поговорить, что он посоветует… Не болейте больше, выздоравливайте......
так же было, покупала всякие анафероны и тп, не знаю что именно в итоге помогло, тьфу-тьфу, сейчас реже намного болеет, или может уже иммунитет выработался
Оставляйте дома, если холодно, то ждите температуру