Привет всем! Совсем скоро сыночку исполняется 8 лет.В связи с чем я решила устроить ему пиратскую вечеринку.Аниматора пирата пригласила, костюм сыну есть.Подкиньте идей что еще интересного можно приготовить(на стол, чем украсить), может быть вы устраивали такие праздники.Заранее спасибо
именинница была главным пиратом, она стояла на палубе корабля, и каждый по очереди преподносил ей подарок оформленный в виде клада… например коробку(любую ) оформили в виде сундука, а в неё положили подарок или шкатулку, а в ней как будто сокровище.
Всем гостям выдали одинаковые бандана, кажется, красного цвета. Попросили одеть полосатое или черное, на фото всё это было очень красиво. Две команды рисовали свой пиратский флаг, победила конечно дружба :)
У меня подружка сыну так делала, и карты нарисовали, после застолья все пошли на улицу и по карте, проходя испытания искали клад (в клад можно положить сладкие золотые монетки)… который они закопали, устраивали для детей 10-11 лет и даже таким большим понравилось ))
именинница была главным пиратом, она стояла на палубе корабля, и каждый по очереди преподносил ей подарок оформленный в виде клада… например коробку(любую ) оформили в виде сундука, а в неё положили подарок или шкатулку, а в ней как будто сокровище.
придумывали и делали всё сами и декорации в том числе.
и торт в виде корабля!!
У меня подружка сыну так делала, и карты нарисовали, после застолья все пошли на улицу и по карте, проходя испытания искали клад (в клад можно положить сладкие золотые монетки)… который они закопали, устраивали для детей 10-11 лет и даже таким большим понравилось ))
вот такой тор заказывали

это именинник-пират. еще делала кучу разных конкурсов, главный из которых был найти сундук с сокровищамиклассно! у нас тоже аниматор сказала что будут сундук искать