Пиратская вечерина

Привет всем! Совсем скоро сыночку исполняется 8 лет.В связи с чем я решила устроить ему пиратскую вечеринку.Аниматора пирата пригласила, костюм сыну есть.Подкиньте идей что еще интересного можно приготовить(на стол, чем украсить), может быть вы устраивали такие праздники.Заранее спасибо

Пиратская вечерина

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

именинница была главным пиратом, она стояла на палубе корабля, и каждый по очереди преподносил ей подарок оформленный в виде клада… например коробку(любую ) оформили в виде сундука, а в неё положили подарок или шкатулку, а в ней как будто сокровище.

Пожаловаться
Юльчик Зонова
Оксана 
здорово!
Пожаловаться
Оксана

придумывали и делали всё сами и декорации в том числе.

Пожаловаться
Оксана

Пожаловаться
Юльчик Зонова
Оксана 
ой какие вы клевые
Пожаловаться
Елена Ускова
У нас вот какой был торт

Пожаловаться
Юльчик Зонова
Елена Ускова 
здорово)тоже хочу купить банданы детям, ну и гостям сазала у кого есть телняшки -одевайте))))))))))
Пожаловаться
Ольга Сокольники
Всем гостям выдали одинаковые бандана, кажется, красного цвета. Попросили одеть полосатое или черное, на фото всё это было очень красиво. Две команды рисовали свой пиратский флаг, победила конечно дружба :)
Пожаловаться
Ольга Сокольники
*банданы конечно
Пожаловаться
Ольга Сокольники

и торт в виде корабля!!

Пожаловаться
Юльчик Зонова
Ольга Сокольники 
про банданы классная идея)
Пожаловаться
Ellisa Sweet

У меня подружка сыну так делала, и карты нарисовали, после застолья все пошли на улицу и по карте, проходя испытания искали клад (в клад можно положить сладкие золотые монетки)… который они закопали, устраивали для детей 10-11 лет и даже таким большим понравилось ))

Пожаловаться
Юльчик Зонова
Ellisa Sweet 
спасибо, мы тоже сундук искать будем)
Пожаловаться
вероника

вот такой тор заказывали

это именинник-пират. еще делала кучу разных конкурсов, главный из которых был найти сундук с сокровищами

Пожаловаться
Юльчик Зонова
вероника 

классно! у нас тоже аниматор сказала что будут сундук искать