Дочка стала очень раздражительной.Можно сказать даже нервной.Ей 8 лет… для переходного периода ОЧЕНЬ рано))Но огрызается, психует по поводу и без… Что ж будет к 12 годам? Страшно представить! Была милым, послушным ребенком… что с ней такое… Может в школе что-то напрягает… Спрашиваю-все хорошо.Были ли вы в подобной ситуации и как справлялись?

Дочка стала очень раздражительной

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алишка Серёжина

Школа… моя такая же стала примерно с такого же возраста… сейчас 9,5… полегче стало)))

Пожаловаться
Наталья
Ты побольше ее расспрашивай, но деялай это ненавязчиво. Не просто — как дела или все хорошо? А с подробностями. Тогда станет понятно. Говорите, и все наладится.
Пожаловаться
Ирина Счастливаямама
Наталья 
стараемся, но взрослеет ребенок, сложнее становится)
Пожаловаться
Ирина Терещенко

))))Сама была лентяйка, но таких истерик как сын закатывает… ни когда не было!

Пожаловаться
Лилия
Ирина Терещенко 
А какие истерики он у вас закатывает? Мой начинает орать громко, все кидать, рвать и мять тетради, раньше по голове себя кулаками бил-сейчас перестал. И как вы справляетесь?
Пожаловаться
Ирина Счастливаямама
Лилия 
жуть)знаете вот вы меня как раз и успокоили)у нас пока до такого не доходит)значит не все так уж плохо)
Пожаловаться
Ирина Терещенко
Лилия 
Лиля, а успокоительных не пробовали давать?
Пожаловаться
Лилия
Ирина Терещенко 
Давала, и тенотен детский и персен и новопассит-результата никакого!!!
Пожаловаться
Ирина Терещенко
Лилия 
Значит ждем, пока сами перерастут этот период.
Пожаловаться
Ирина Терещенко

Ирина, не переживайте… у нас тоже самое.Так теперь еще говорит мне постоянно, что «Я его не люблю и ни когда не любила»( если запрещаю что-то),«Что делаю ему плохо и больно»(когда заставляю делать уроки).Каждый день у нас скандалы!

Пожаловаться
Ирина Счастливаямама
Ирина Терещенко 
Вот тоже самое((((((не знаю что и делать… Наказала вчера, к бабушке ночевать 2 выходных не пущу… вроде восприняла наказание с гордо поднятой головой и все поняла… Даже не плакала… Вину осознала… А сегодня опять… Бу бу бу без конца и все ей не так
Пожаловаться
Ирина Счастливаямама
Ирина Терещенко 
а вашему сколько?
Пожаловаться
Ирина Терещенко
Ирина Счастливаямама 
Ирин, моему 8,7.В первом классе отличником былом, в конкурсах участвовал.А сейчас ни чего не хочет.Я уже и кнутом и пряником, но увы пока без результатно!
Пожаловаться
Ирина Счастливаямама
Ирина Терещенко 
Ну с учебой слава Богу у нас все нормально… Пока стремится, хочет быть лучшей… но лениться капец…
Пожаловаться
Лилия
Ирина Терещенко 
О, как раз про моего сына! Копия!
Пожаловаться
Татьяна
Ирина Счастливаямама 
А у нас и с учебой… ж… а 4 тройки
Актуальные посты
какао во время гв
какао детям с какого возраста
какая краска для волос берёт лучше во время беременности