16 летний подросток размером с младенца

16 летний подросток размером с младенца

В 16 лет подросток – почти взрослый человек, в это время многим уже выдают паспорт.

А вот Брук Гринберг в свои 16 – размером с младенца, она весит 6,4 кг при росте 75 см. Развитие у девушки соответствующее. Наблюдающий ее педиатр таки не смог разгадать, что происходит с Брук. Доктор Ричард Уолкер из университета Южной Флориды в Тампа считает, что ее организм развивается не синхронно, а лишь отдельными частями. И за все 16 лет они не могу договориться между собой. Однако ни сбоев со стороны генетики и хромосомного ряда не обнаружены. Пожилые мать и отец очень любят Брук. Но и они не вечны, что с ней будет потом?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Господи, спаси и сохрани от таких болезней…
Пожаловаться
Светлана
У нас в школе училась девочка на два года старше меня. После школы я как-то встретила ее, на вид ей лет 10-12 дашь, а на самом деле уже было 20+
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
чего только в мире не бывает… ужастики…
Пожаловаться
Иришка
Я почему-то не очень верю в такие истории… в газетах. журналах, в интернете очень много подобных историй…
Пожаловаться
astrid
пипец вообще. у нас знакомые тоже имеют такого ребенка, правда она выглядит как мелкая 10-илетняя. принимала какие-то лекарства, чтобы еще немного подрасти