Буду писать коротко но по теме.Дочка заболела в пн.Была слабость, головная боль и Т 38.5.Я вызвала неотложку, так как боялась т на ночь.Сказали горло крассное Вирус лечите.
Во вторник ничего кроме Т 39 .2
В ср. я посмотрела горло и увидела длинненькие белые слизистые полосочки на миндалинах.Думаю ангина, бежим к врачу с двумя детьми.(сыну два и четыре года)Т не было уже.
Я говорю что там ангина.Но врач сказала это Тонзилит так проявляется.Надо откашливать и тп… Антибиотик вам не нужен.И вечером у сына 39.6
В чт. чувствовала доча себя хорошо.Сын горел и все.Т сбивала а она потом опять подскакивала.Уже хотела неотложку, но мы с мужем справились.Неотложка была накануне днем сыну.
В пт.сын так же Т 39.2 доче без Т стало плохо.Болела Ооочень голова.Я даже дала ей Нурофен.Ее стало тошнить.Вырвала все.С этого момента рвота каждый час.Сначала еда что ела потом вода какая-то.Пить давала но она через минут 15 опять рвала.Т 37.2.Вызываю неотложку.Это глисты говорит.Колит анальгин от головы и церукал от рвоты… Потом уснула.Проснулась- рвота вода.Начал болеть живот.В туалет не хочет.Болит и голова и живот.Рвет периодически.Уже жалуется на живот конкретно.Я вызываю скорую Доча плачет.Я в панике легкой Думала уже аппендецыт.Я собрала вещи в больницу, знала что по-любому заберут.У сына именно в это время поднимается т 39.4Я уже с мужем белеем.Посидели уже давно)))Когда заходила скорая я сыну свечку ставила.Он орет, дочь стонет… Я и муж белые в абстракции.Но держимся.Кто кроме нас деткам поможет! Просто тяжело было морально.
Вообщем забирают.Говорим про горло.Они смотрят.И я смотрю А там Ангина по полной.Белые точки на крассных миндалинах.Картина еще тп.Какими словами я вспоминала врвчиху к которой мы в ср. приходили -не буду писать.Сами понимаете.Тонзилит простой бл....
Едем.Хирург исключил аппендецыт.Едем в инфекцию.Дочь рвет еще пару раз.Очень устала хотела спать.Сын с папой т начала падать.Без сиси уснул.Да мы еще сисюны.(без комментов)
Поставили капельницу, и еще два дня ставили.Когда она уснула я поехала домой а муж приехал к ней.Сын с т я была нужна дома.Сердце разрывалось, но все прошло хорошо.Она первый раз в больнице, в палате никого.Боялась очень.
Еле добралась домой.Такси не хотело ехать блин.
Муж поехал а я дома осталась.Кололи доце антибиотик, капельницы.
Сейчас спустя неделю у нее сопли.На миндалинах маааленькие белые точки как от ручки на бумаге.Завтра к врачу идем.Сын с сб. Т нет.
Сдали в синево на биллерубин аст, атл.и общий анализ крови.Вот цыфры Может кто врач разбирается.Может ошибка.Будем перездавать.Врач в больнице сказала, что это анализ больного человека.Она так не выглядит как говорят анализы.Я переживаю.но перездадим посмотрис.Вот цыфры, кому они что говорят.У кого может было подобное.
Алт. 40од./л
Аст 48 од/л
Биллорубин общий 2.9мкмоль/л
Спасибо кто дочитал.Не болейте девочки.
не болейте! врачиху подвесить за одно место!!!
Выздоравливайте и не болейте так больше!
Выздоравливайте и больше не встречайте на своем пути таких горе-врачей.
капец! Выздоравливайте! Убила бы таких врачей халатных!
У меня тоже похоже сначала Антон с т-рой, следом Алиса, и Виталик. Алиса с четверга температурит… Сегодня назначили антибиотик.
выздоравливайте!!! не теме не подскажу
Выздоравливайте скорее! пересдавать однозначно надо и общий анализ крови тоже
Бедные детки, здоровья вам крепкого!
Бедные, так намучались, выздоравливайте поскорее