Звонит сегодня учительница буквально после первого урока, говорит Виталька плохо себя очень чувствует, придите заберите его.Приходим домой у него темп.38,5.Жалуется на сильную головную боль.Он у нас вообще скрытный.А это рассказал, что трое мальчишек на него нападают.Говорит толкнули его, он естественно упал, налетают втроём и бьют куда попадя и по голове, по ногам, телу.У сына синяки на боку и руках.Я в шоке!!! Теперь только идти и разбираться с родителями этих «детишек». И это первый класс. Родители таких детей посмотрите кого вы растите.Это же монстры!
Я в шоке, и это в первом классе!!! К классухе, с ней к директору, пусть на уши поднимают! Светлан, какая у вас школа? Мы в 6 класс перешли, но про такой беспредел я и ни разу у нас в школе не слышала
У дочки в классе мальчик есть — все время дерется, все на него жалуются. Уже хотели исключать, на особом контроле у директора и все такое. Я у своей спрашиваю:«А что он правда такой злой, зачем всех бьет?» Оказалось, мальчишки мимо него проходят и обзываются из под тишка, гадости про сестренку говорят. А он простачок и сдержаться не может. Но тут, конечно, другое, их много, ваш сынок один((
в суд
разбирайтесь! в травм пункт за справкой о гематомах, в судмедэкспертизу за справкой о побоях, в полицию с заявлением на детей нанесших вред, и на школу .
жесть какая, страшно своих детей в школу отдавать… а вы не оставляйте это дело просто так.
А вы идите с ребенком на урок, и поговорите с ними, я в шоке
господи, ну почему так мир жесток((( жалко вашего малыша, а еведь ему предстоит отстоять свою позицию. Вы его поддерживаете!
в травмпункт, говорите что побили в школе, а больница сразу в 02 передает, родители этих детей и получат в итоге.
снять побои однозначно! потом ничего не докажите.