Репетитор - прошу совета !!!!!!!

Вообщем дело такое — сегодня первый день приходила к нам репетитор к сыну.занималась 1,5 часа с ним. Вроде договорились что я позвони ей в воскресение и договоримся о следующим занятии. После ухода ее я села посмотреть что сын написал в тетради с ней по русскому языку и нашла там три ошибки. Она даже не проверила правильно ли он писал. Теперь сомневаюсь продолжать ли с ней заниматься, ведь с таким трудом нашла ее, да и договорились с ней уже. Бабушка настаивает чтобы прекратить с ней заниматься, т, к считает что она недобросовестно выполняет свои обязанности. Теперь незнаю как быть!!! Если отказаться, то как сказать ей об этом, ведь договорились уже .

Ольга
017638
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Регина
А Вы уверены в ошибках? У Вас в посте столько пропущенных запятых… А если уверены, то позвоните и скажите об этом репетитору и откажитесь, Вы же не должны платить деньги за некачественные услуги!
Пожаловаться
Наталия
и не только запятых, ошибок тоже много…
Пожаловаться
Ольга
Через телефон писала тут чтобы поставит запятую нужно переключить набор так что специально не ставила.старалась только точки ставить.
Пожаловаться
Ольга
А вы наверное репетитор. Может укажете где ошибки. Я думаю трудно не заметить когда ребенок пишет вместо дача ДАЧЯ или учу он написал ИЧУ и фамилию с маленькой буквы.
Пожаловаться
Регина
Мы и спрашиваем, очевидные простые ошибки или нет. Это очевидные, естественно. И такого репетитора держать не стоит.
Пожаловаться
Наталия
Нет, я не репетитор, просто русский мой родной язык, а что, разве чтоб писать грамотно нужно быть репетитором? Вы действительно хотите, чтоб я указала где ошибки?

по теме: не спросили у сына, может она специально их оставила и просила его самого найти эти ошибки, они ведь явные?

Пожаловаться
Ольга
У нас русский язык тоже вообщем то не чужой. Конечно укажите мои ошибки, раз вы на них обратили внимание.
Пожаловаться
Наталия

«В общем» нужно писать, а не «вообщем»- такого слова нет, есть слово вообще. ВоскресенЬе, а не воскресенИе, это тоже два разных слова с разными значениями, в вашем случае, это день недели и писать с Ь нужно. «Договоримся о следующЕм занятии...», можно быть «следующИм в очереди..» — это к примеру, когда пишем букву «И» в этом слове. «Не знаю» — не с глаголами пишется раздельно всегда.

Пожаловаться
Ольга
Что же надеюсь вы почувствовали себя умнее меня.в следующий раз буду писать с учебником по русскому языку.
Пожаловаться
Ольга
Надеюсь на этот раз все правильно написала.А вообще то я совета ждала, а не работу над ошибками.
Пожаловаться
Наталия
Вы шутите? При чем тут умнее или нет? Я не чувствую себя умнее, это же Вы просили указать ошибки. Я же еще переспросила, уверены, что показать на ошибки, я так поняла, что вам это было интересно самой....

Совет же я написала, не заметили? Спросите у сына, может она его просила в тексте самому найти ошибки в своем тексте? Мало ли… или они обговорили все эти ошибки и она просила его самого их потом исправить, чтоб не тратить время от занятий?

Наш репетитор по английскому все объясняет, показывает, но исправлять и переписывать говорит потом, сам сидит все делает один. Говорит, смысл тратить время на исправления, лучше больше дам знаний, дети медленно пишут. А время дорого стоит.

Пожаловаться
Ольга
Хорошо, спасибо за совет.
Пожаловаться
Анастасия Дёмочкина

Не стала бы продолжать дальнейшие занятия

Пожаловаться
Ирина
Так и сказать, что нашли ошибки. Что репетитор должен научить ребёнка грамотно писать, а не тупо просиживать это время.
Пожаловаться
Marta
А вы уверены в ошибках?
Пожаловаться
Ольга
Конечно уверина.он написал ДАЧЯ. ИЧУ в места

Учу и фамилию с маленькой буквы.

Пожаловаться
Вероника

может она специально оставила эти ошибки для последующего разбора