Вообщем дело такое — сегодня первый день приходила к нам репетитор к сыну.занималась 1,5 часа с ним. Вроде договорились что я позвони ей в воскресение и договоримся о следующим занятии. После ухода ее я села посмотреть что сын написал в тетради с ней по русскому языку и нашла там три ошибки. Она даже не проверила правильно ли он писал. Теперь сомневаюсь продолжать ли с ней заниматься, ведь с таким трудом нашла ее, да и договорились с ней уже. Бабушка настаивает чтобы прекратить с ней заниматься, т, к считает что она недобросовестно выполняет свои обязанности. Теперь незнаю как быть!!! Если отказаться, то как сказать ей об этом, ведь договорились уже .
Репетитор - прошу совета !!!!!!!
Комментарии
Актуальные посты
отчего у ребёнка в 2-х летнем возрасте может быть температура
отчего у ребенка диатез
отчего у ребенка поднимается ацетон
отчего у ребенка диатез
отчего у ребенка поднимается ацетон
по теме: не спросили у сына, может она специально их оставила и просила его самого найти эти ошибки, они ведь явные?
«В общем» нужно писать, а не «вообщем»- такого слова нет, есть слово вообще. ВоскресенЬе, а не воскресенИе, это тоже два разных слова с разными значениями, в вашем случае, это день недели и писать с Ь нужно. «Договоримся о следующЕм занятии...», можно быть «следующИм в очереди..» — это к примеру, когда пишем букву «И» в этом слове. «Не знаю» — не с глаголами пишется раздельно всегда.
Совет же я написала, не заметили? Спросите у сына, может она его просила в тексте самому найти ошибки в своем тексте? Мало ли… или они обговорили все эти ошибки и она просила его самого их потом исправить, чтоб не тратить время от занятий?
Наш репетитор по английскому все объясняет, показывает, но исправлять и переписывать говорит потом, сам сидит все делает один. Говорит, смысл тратить время на исправления, лучше больше дам знаний, дети медленно пишут. А время дорого стоит.
Не стала бы продолжать дальнейшие занятия
Учу и фамилию с маленькой буквы.
может она специально оставила эти ошибки для последующего разбора