Такая проблема тттт не у нас нам уже 8 и все к нас хоршо! у моего мужа дочь ей 5,5 лет! Когда приезжает в гости мы ничего не понимаем что она говорит типа: соти титьки етят, кочу кусать, игаю в умные игы, и т.д. всё в таком духе как будто ей года три всего! Муж аж злиться на нее я ему объясняю что она не виновата и с ней надо к логопеду. Ну вы же понимаете там мама и по ее всё в порядке! И еще я заметила когда берещь ее за руку она сначала сильно сжимает пальцы потом держит нормально! у меня вопрос!!! Вообще это нормально?? Или какие то проблемы? Если есть проблема Муж предлагает самим свозить её к врачу? К какому? Естеств пока она у нас находиться чтоб мама не знала будет орать. Мне конечно не особо хочеться этим заниматься муж очень просит чтоб вместе.
Ребенок не говорит в 5,5 лет! Это нормально??
Комментарии
Актуальные посты
У меня сын с ЗРР. В школе очень тяжко учится((( Бедная девочка.КУда в саду смотрят?! Обычно с 5 лет проходят комиссии логопедические! И педиатр должна была направить давно! К неврологу и логопеду потом.Обязательно!!!
мы ходили к логопеду, она нас и к школе подготавливала, можно так же найти занятия на дому, тогда и жена не заподозрит, типа водите на подготовку к школе
Посмотрите, что она скажет. Може к логоподу не сразу надо бежать. В любом случае, у врача спросите
Это УЖЕ НЕ НОРМАЛЬНО! Обязательно к ВРАЧАМ-неврологу и логопеду!
не нормально мать что думает ????????????? в 5 лет
нет конечно не нормально, нам в 3,3 узи сделали, ээг, посмотрели развитие мозга, и после этого лечение назначили, сейчас готовимся к логопеду
а че ваш мужик сваливает на жену бывшую всё? так-то это и его дочь… взял бы и свозил, показал врачам… может у нее уздечка короткая и от этого проблемы...
1000000