Если ваш ребенок пришел расстроенный из школы и сказал, что учитель как то с ним обошелся, что тот так расстроенный, вы предпринимаете какие то действия? Звоните? Это приносит результат?
Делаете ли вы замечания своим учителям?
Комментарии
Актуальные посты
название лекарств при геморои
люлька-колыбель для новорожденных фото
люлька-переноска phil teds сocoon
люлька-колыбель для новорожденных фото
люлька-переноска phil teds сocoon
Поговорить надо с учителем сначала, прежде чем делать замечание. Иногда все бывает не совсем так как рассказывают наши дети, а если действительно видите, что учитель неадекват, тогда делай-не делай ей замечание, проще к завучу обратиться или к директору...
поговорить с учителем, типа а вот мой сказал что то-то и то-то и то-то, что за ситуация произошла, я не поняла. И пусть объясняет свою позицию, может учитель прав, а ребенок преувеличил, ну а если не прав, поимеет ввиду, что вы не молчите.
Сын никогда ни на кого не жалуется, будь то учитель или одноклассник. Со всеми ровные отношения. Сам подойдёт и попросит прощение у учителя, если не прав.
Я как учитель, могу сказать, что мне никогда ни один родитель не звонил и не приходил по поводу того, что я плохо обошлась с ребёнком. Считаю, что учитель не имеет право обзывать и унижать ребёнка. В любом случае, в любой ситуации, надо быть мудрее. Ушла из школы именно из-за того, что дети стали просто злые и увы, стало трудно понимать дурно воспитанных детей. А от осинки, как говорится, не рождается апельсинка. Ситуации у меня были, дай боже… дети были по сравнению с родителями цветочки.
А что касается звонить или нет, то вам решать, бывает, что и учитель неадекватный. А бывает, что вы ребёнка просто защищаете и он тоже может быть не прав.
Я своего никогда не защищала, говорила, разбирайся сам. Так как знаю, что часто он бывает невыносим в своём поведении и учитель прав, в любом случае)))