Как реагировать на слова ребенка?

Вчера моя доча сказала- мама, я буду только с викой дружить, а катя слишком хорошая для меня… а я ей говорю, а может наоборот? Что это? Неуверенность в себе или что то еще? С этой девочкой она подружилась в лагкре, были не разлей вода, а как домой приехала, стала со своей прежней подружкой дружить, девочкой капризной и обидчивой, но доча сказала что вика сильно изменилась за лето, ладно, я рада за нее, но откуда такая фраза что я слишком хороша для кого то? Накручиваю себя?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рина
Такое ощущение, что ей кто-то это про новую подругу сказал, может, даже Вика
Пожаловаться
Ольга

возможно она слишком правильная, слушается во всем взрослых и ее не подбить на какие-то проделки, мой говорит часто что такой то мальчик ну полный ботаник и дружить он с ним не будет, я обычно докапываюсь почему и оказывается, потому что кто-то не играет в ком игры или не хочет лазить по деревьям или играть в футбол, просто моему с этим мальчиком скучно, вот и называет он их ботаниками и дружить с ними не хочет.

Пожаловаться
екатерина
Да, спасибо, я на это под таким углом не смотрела, возможно так и есть, вы меня как то успокоили…
Пожаловаться
Вера-Надежда-Любовь

нормально реагировать. Может просто слишком приятно общаться, а со старой привычнее и косяки все ее ей известны.

Пожаловаться
Яна Евстропова
Ну так с дочкой и поговорите, откуда она такое услышала:) и какой смысл вкладывает в эти слова?
Пожаловаться
Елена
Ну вы выяснить что значит быть слишком хорошей конкретно в её понимании??
Пожаловаться
екатерина

Пыталась, она сразу на другую тему переключилась, я, вообщем то тоже решила ее не развивать, у нас такое бывает, но если ее что то сильно тяготит, она потом обязательно делиться… молчит пока, значит все ок.

Актуальные посты
модные стрижки 2012 на мальчиков дракончик
модный жилет спицами 6 месяцев
колоноскопия грудничку