Возник вопрос. Сдавали мочу и обнаружились лейкоциты, дополнительных обследований врач не назначил, а сразу выписал канефрон и фурагин. Но я боюсь давать ребенку такие сильные препараты. Хочу показать ее сначала детскому гинекологу, пересдать мочу с соблюдением правил гигиены. Это первый вопрос: правильно ли хочу поступить, как думаете? И второй: мамы дочек такого же возраста, как подмываете/ подмываются ваши девочки? С мылом или без или с каким средством? Я сама всю жизнь подмываюсь туалетным мылом, одно время только пользовалась интимным гелем и дочку с младенчества каждый день с мылом. А тут полезла читать и обалдела, что не правильно, это может быть причиной молочницы, воспалений… В общем помогите разобраться, пожалуйста(((
Как правильно подмывать девочку 9-ти лет?
Комментарии
Предыдущая статья
Фильмы для подростков посоветуйте.
Следующая статья
дочке 13 и ПМС?
Моей дочери 9 через месяц. Подмывала (сейчас сама) по направлению к попке, причем мылом моем только попу, а все остальное только теплой проточной водичкой. Мыло использую марки «мое солнышко», называется для подмывания младенцев, оно без запаха, краски и ph соответствующий. Раньше, когда мыли все интимные места мылом, то кожица краснела, бывало дискомфорт у дочи был, ходили к гине, сдавали мазки, все отлично, и она посоветовала мыть писюлю только водой. С тех пор проблемы ушли (ТТТ).
Моя подмывается без мыла просто водой
Ну да, вот ребенок и жалуется, но я не задумывалась никогда особо, а самой норм...
Специальные для девочки ее возраста надо. pH баланс какой-то там должен быть.
КАНЕФРОН НА ТРАВКАХ
конечно, там исключительно травки. Не волнуйтесь)) выздоравливайте
Плюсуюсь) тоже во время беременности канефрон пила- он на травках
моя подмывается без мыла или с пенкой для подмывания, купите в аптеке
попробуйте, он хоть и подороже стоит, но на несколько месяцев нам троим его хватает)) муж тоже его пользует, хотя свое барахло мог бы и мылом мыть))
LACTACYD мусс для интимной гигиены. Для нежной интимной гигиены.
Идеально подойдет для девушек, предпочитающих самый деликатный уход. Благодаря своей невесомой, супер нежной консистенции, он бережно ухаживает за вашей интимной зоной. Его использование можно сравнить с прикосновением перышка.
Формула мусса Lactacyd создана для поддержания естественной микрофлоры интимной зоны. Входящие в состав мягкие очищающие компоненты обогащены натуральной молочной кислотой, такая же молочная кислота вырабатывается в женской интимной зоне естественным путем, поддерживая и защищая ее естественную микрофлору.
Рекомендации по применению
Мусс
Ежедневная гигиена, до и после интимной близости, во время менструаций, после занятий спортом и посещения бассейна.
Гель
Ежедневная гигиена, во время менструаций, в жаркую погоду, до и после интимной близости, после занятий спортом и посещения бассейна.
ДозировкаЛегкими массирующими движениями нанесите небольшое количество на слизистую интимной зоны, тщательно смойте водой после применения.
Срок годностиСм. на упаковке.
вот Вы сказанули, минут 5 каталась!!
Фу-у-у как вы паршиво и противно о муже! И его... А ведь без этого«барахла» он как бы и не муж! Интересно а как он ваши подробности, ласково называет?!!!
хотя бы просто водой в направлении от письки к жопке… ну собственно как и себя...