Хронический цистит??????

Девочки привет! Моей доченьке, после обследования, ставят диагноз Хронический цистит ( но еще под вопросом, пока не сделают цистоскопию). У кого то может был такой диагноз? Это лечится или на всю жизнь? Как лечились? И в будущем не отразится ли на рождение детей? Может у кого детки болеют этим, давайте пообщаемся?

Ирина
013484
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня часто были боли ужасные… Таблеток наглотаюсь проходит, потом снова. Надоело уже!!! И я обратилась в частную клинику к гинекологу. Отличный гинеколог, всё мне пролечили, посидела на диете, и о этих адских болях я забыла!!!

Пожаловаться
Татьяна
У меня был, лет десять с ним ходила, пока не случилось обострение на даче, а там моего фурагина не было и аптек поблизости. Спасла меня свекровь, которая этим методом избавилась навсегда от цистита. Мы взяли большую репчатую луковицу, не очищая срезали с нее верхушку и расчепирили ее как розу. Затем в большую кастрюлю (высокую главное) на дно положили кирпич, на него луковицу и залили внутрь луковичных лепесков чистый спирт. Поджигаем луковицу и садимся на кастрюлю, как на горшок, верх укутываем халатом. Главное регулировать высоту сидения, что-бы не обжечься. Боли сразу ушли, и о цистите я забыла, вот уже 6 лет как прошло.
Пожаловаться
Ирина
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ и не страшно было садится туда?
Пожаловаться
Татьяна
Поверьте, когда страшные рези, и нет лекарств, я была готова хоть на дикобраза сестьНу и не больно совсем, главное высоту регулировать )) Ну и результат превзошел все мои ожидания :)
Пожаловаться
Ирина

Ок буду иметь в виду!!!!!!!

Пожаловаться
Стрекозка
ого.цистоскопия это ппц((

у меня часто до беременностей был.правда к урологу не ходила… по после вторых родов(экс) почку потеряла((щас виню себя, что не проверяла эту почку. так что берегите дочку)чтобы раздетая не гуляла)

Пожаловаться
Ирина
Ой Ой Ой. Страшно это конечно. Буду беречь, спасибо
Пожаловаться
СчастливаяЛелька

Я тоже с ним хожу, подхватила на море, не пролечилась и вуаля… хронь… Ничего живу с ним, стараюсь не переохлаждаться)

Пожаловаться
Алёночка Солнышко
Живу с ним… родила без проблем…
Пожаловаться
Ирина
Спасибо, а то очень переживаю
Пожаловаться
Алёночка Солнышко
Не шибко страшно, просто не допускайте переохлождения…
Пожаловаться
Анастасия

У многих женщин хронический цистит. Вообще если он чаще 1 раза в год — он считается хроническим. Главное не допускать обострений, чтобы не пить антибиотики и проводить профилактику — обычно это травы и можно добиться стойкой ремиссии.

Пожаловаться
Ирина
Спасибо