Девочки привет! Моей доченьке, после обследования, ставят диагноз Хронический цистит ( но еще под вопросом, пока не сделают цистоскопию). У кого то может был такой диагноз? Это лечится или на всю жизнь? Как лечились? И в будущем не отразится ли на рождение детей? Может у кого детки болеют этим, давайте пообщаемся?
У меня часто были боли ужасные… Таблеток наглотаюсь проходит, потом снова. Надоело уже!!! И я обратилась в частную клинику к гинекологу. Отличный гинеколог, всё мне пролечили, посидела на диете, и о этих адских болях я забыла!!!
у меня часто до беременностей был.правда к урологу не ходила… по после вторых родов(экс) почку потеряла((щас виню себя, что не проверяла эту почку. так что берегите дочку)чтобы раздетая не гуляла)
Я тоже с ним хожу, подхватила на море, не пролечилась и вуаля… хронь… Ничего живу с ним, стараюсь не переохлаждаться)
У многих женщин хронический цистит. Вообще если он чаще 1 раза в год — он считается хроническим. Главное не допускать обострений, чтобы не пить антибиотики и проводить профилактику — обычно это травы и можно добиться стойкой ремиссии.