рюкзак первоклашки

Девочки, посоветуйте хороший анатомический рюкзак для первоклашки. Рост 122, вес 20 кг.

Ольга
09547
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Мы на первый класс покупали дочке хороший анатомический рюкзак (дорогой) со всякими вставками, фиксаторами. В магазине меряли- все ок! Начала ходить в школу, собирали все самое нужное в портфель, ни грамма лишнего, т.к. вес и рост был как у вас. Итог: очень тяжело и не удобно, еле проходили первую четверть. Купили кожаный рюкзачок-дочь в третий класс пойдет-а он как новенький и удобный, про усталость и боль в спине больше не говорит.

Пожаловаться
Julia

Покупали дер диа дас, отходил сын 4 года, без нареканий! Делали реферат на тему ранцев, наш соответствует всем требованиям санпин. Но сейчас они ооочень дороги(((( мы 7500 брали

Пожаловаться
Ольга
О, спасибо
Пожаловаться
ЛёЛя

Выбор рюкзака не зависит от роста и веса, главное чтобы ребенку было удобно с ним по этому нужно мерить. Я покупала дочке в первый класс рюкзак за 8 т.р. анатомически и пр. (правильный в общема) причем когда покупали она его одевала и мерила, но в итоге оказалось не удобно и она с ним проходила чуть больше месяца.

Пожаловаться
Ольга
Зависит. Спинка рюкзака должна заканчиваться за 10 см до начала поясницы. А вес рюкзака плюс содержимое -10-15 проц от веса ребенка. Есть мальчики такие крепыши, а мой тростиночка. Понятно, что лучше мерить, но выбор у нас очень ограниченный живьем. Надо ехать в Симферополь или Севас, а я сейчас не могу с младшим )
Пожаловаться
ЛёЛя
Вот именно такой правильный и покупали, дочке было не удобно с ним. В итоге ходила с моим рюкзаком (я с ним ходила в 9 классе) и проходила с ним всю начальную школу.
Пожаловаться
Ольга
Все возможно.
Пожаловаться
Юлёк
фирма Калибри
Пожаловаться
Ольга
Спасибо