Крестнице 10 лет.

Девочки что подарить на день рождения? Чем дети интересуются сейчас?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Магомедова

Да еще согласна с Ириной — моя дочка и все ее сверстники просто болеют плетение с резинок, может и Ваша крестница хочет набор большой ( не знаю как Ваши доходы- но большой набор вместе с станочками и в чемоданчике стоит не мало) Вот спросите у нее, моя хоть и был станочек но хотела еще один дороже и когда его подарили была очень довольна.

Пожаловаться
Ольга Магомедова

Моей дочке 10 лет, сумочек в принципе мало не бывает ( причем находит какую под что ) у нее их штук 6, подарили еще одну- прям то что надо . Подарили часы на руку(девчачие), духи, серебряные серьги и подвеску на цепочку.

Пожаловаться
Ольга Сокольники
Куклы эвер афтер хай красивые как монстры только не монстры. Скейт моя просила.
Пожаловаться
sabrina rasulova
моя доча увлеклась поняшками из my little pony, так для нее лучший подарок куколки этих самых поняш!!! и еще ужасные на мой взгляд монстры хай куклы, сейчас все на них помешаны
Пожаловаться
Аленушка
++ мне тоже кажется ужасными. Может в детстве тоже была бы в восторге.
Пожаловаться
Ирина

У моей дочи все в классе плетут браслетики из резиночек разноцветных, даже мальчикам интересно, они продаются в принципе в любом магазине, но это больше как презентик, а не подарок. Если рисовать любит, то можно готовый набор купить куда и полотно с рисунком входит и краски. Моя зимой разукрасила — очень красиво, как настоящая картина смотрится. Подарите что-нибудь для детского творчества. Практически каждая девочка любит еще всякие заколочки, браслетики, колечки, сумочки, кофточки, юбочки...

Пожаловаться
Лелена

Смотря чем ребенок увлекается)

Актуальные посты