Программа образования - начальная школа

Какая на ваш взгляд образовательная программа самая лучшая? Пытаемся определиться, три программы в школе, гадаем какую выбрать, отзывы, плюсы и минусы приветствуются)))

Анастасия
024747
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
๑۩۞۩๑♥ღДаша ๑۩۞۩๑♥ღ

Мы на перспективе. первые полтора года (первый и первое полугодие второго класса) мы реально сходили с ума, такой огромный объем информации, все и сразу, и тут же новая тема. Но заметила, что после Нового года они за одну неделю выучили играючи всю таблицу умножения, так же деление, ребенок стал вообще все при все понимать и запоминать очень легко. В конце года учитель похвалила весь класс, порадовав самыми высокими баллами за итоговую работу в конце года в сравнении с другими классами. Учитель у нас гениальный, дети ее любят и уважают, а это самое главное.

Пожаловаться
Юля Беспалова

Мы учимся по Школе России и класс у нас один из самых сильных! Девочки поверьте что многое зависит от учительницы. Школа России действительно строит фундамент деткам в голове, а остальные строят котеджи и дома из соломы. В 5 классе начинается стандартная, единая программа по которой смело шагают детки практически только из Школы России-потому что у них всё разложено по полочкам.....))) Но это всего лишь моё мнение!

Пожаловаться
Татьяна

Учитель-замечательно, но у них есть свой план, по которому учат детей +внеурочка

Пожаловаться
Наталья Ульянова
В начальной школе все зависит не от программы, а тот учителя. Хороший учитель по любой программе даст детям все что им в бушующем понадобится. Выберайте не программу, а педагога!!!
Пожаловаться
Анастасия

Да как же его выбрать, кто ж их знает, тем более мы в этом городе совсем недавно и никого кто бы мог отзывами снабдить особо нет

Пожаловаться
Наталья Ульянова
Вот это настоящая проблема!!!
Пожаловаться
Аленка
Учимся по Перспективе.Нормальная программа, все успеваем.У нас учительница даже еще из др программ что то добавляет.Но у нас класс повышенного уровня, детки практически все сильные.Первый класс был Школа 21 века и Петерсон, тоже ни чего. А вот Школа России говорят слабовата, но не буду утверждать.
Пожаловаться
Татьяна
А что нормального вы видите в Перспективе????? Что вы успеваете и ответьте пожалуйста мне на вопрос: Вы занимаетесь с ребенком летом???
Пожаловаться
Аленка
Да занимаюсь, но в предалах разумного.Читаем, решаем примеры, пишем маленькие диктантики. А чего это вы так прям реагируете, на эту программу.Нас устраивает, у вас может быть другое мнение
Пожаловаться
Татьяна
Просто хороших навыков программа не дает, я летом вообще не занималась никогда кроме чтения, а тут приходится т.к. без этого никак, потому что 1-тема 2 урока и дочка моя тему прошла и забыла, я не говорю, что она что-то не понимает, но знаний на мой взгляд у нее не оседает, вот чем мне не нравится эта программа, некоторые подходы (например решение подбором) вообще глупо, про окружающий мир печатных слов у меня нет.
Пожаловаться
Piña

У нас не было выбора — поставили «Гармонию» . Учительница сказала, что если бы он был, то выбрала бы «школу России»

Пожаловаться
Юлёк
таких даже и не знаю
у нас Школа 21 века
Пожаловаться
Татьяна
Интересно кто проголосовал за перспективу???? Напишите, что вам в ней нравится.
Пожаловаться
Татьяна
Перспектива -это дурдом, фундаментальных знаний нет, галопом по Е… ам, школа России более сбалансированная
Пожаловаться
Анастасия

Я как поняла Школа России это что то очень приближенные к тому как нас учили? Но почему то эта программа считается самой слабой и для детей которые старенькие в плане учебы (( а вот про перспективу слышала, что она самая сложная, но отзывы о ней от родителей самые ужасные, но конкретно никто ничего не пишет, все как то образно и обобщенное

Пожаловаться
Анастасия
Старенькие- слабенькие)) т9 как обычно жжет))
Пожаловаться
Татьяна
Сам объем знаний по перспективе больше, чем в Школе России, но 90 % детей его не усвоили, а с 5- го класса программа у всех одинаковая и мой взгляд, лучше иметь фунд. багаж в меньшем объеме, чем не иметь ничего
Пожаловаться
Татьяна Федотова
Полностью согласна.
Пожаловаться
Анастасия
Все три и предлагают, три класса три программы, есть возможность выбрать в какой класс
Пожаловаться
Анастасия

Да сама еще толком не разобралась, знаю что Школа России это примерно то как учили нас, а вот две другие пока изучаю

Пожаловаться
ИринаАнатольевна
Какие у вас? Что предлагают?