Какая на ваш взгляд образовательная программа самая лучшая? Пытаемся определиться, три программы в школе, гадаем какую выбрать, отзывы, плюсы и минусы приветствуются)))
Какая на ваш взгляд образовательная программа самая лучшая? Пытаемся определиться, три программы в школе, гадаем какую выбрать, отзывы, плюсы и минусы приветствуются)))
Мы на перспективе. первые полтора года (первый и первое полугодие второго класса) мы реально сходили с ума, такой огромный объем информации, все и сразу, и тут же новая тема. Но заметила, что после Нового года они за одну неделю выучили играючи всю таблицу умножения, так же деление, ребенок стал вообще все при все понимать и запоминать очень легко. В конце года учитель похвалила весь класс, порадовав самыми высокими баллами за итоговую работу в конце года в сравнении с другими классами. Учитель у нас гениальный, дети ее любят и уважают, а это самое главное.
Мы учимся по Школе России и класс у нас один из самых сильных! Девочки поверьте что многое зависит от учительницы. Школа России действительно строит фундамент деткам в голове, а остальные строят котеджи и дома из соломы. В 5 классе начинается стандартная, единая программа по которой смело шагают детки практически только из Школы России-потому что у них всё разложено по полочкам.....))) Но это всего лишь моё мнение!
Учитель-замечательно, но у них есть свой план, по которому учат детей +внеурочка
Да как же его выбрать, кто ж их знает, тем более мы в этом городе совсем недавно и никого кто бы мог отзывами снабдить особо нет
У нас не было выбора — поставили «Гармонию»
. Учительница сказала, что если бы он был, то выбрала бы «школу России»
у нас Школа 21 века
Я как поняла Школа России это что то очень приближенные к тому как нас учили? Но почему то эта программа считается самой слабой и для детей которые старенькие в плане учебы (( а вот про перспективу слышала, что она самая сложная, но отзывы о ней от родителей самые ужасные, но конкретно никто ничего не пишет, все как то образно и обобщенное
Да сама еще толком не разобралась, знаю что Школа России это примерно то как учили нас, а вот две другие пока изучаю