Подростковая шмарня!!! Прибила бы их всех (((

^Сейчас недавно вышла в магазин. Купить что-нибудь к чаю. Возвращаюсь обратно, звоню в домофон, набирая номер своей квартиры. Поднимаюсь и вижу, как человек 8-10 подростки 14-15 лет стоят у почтовых ящиков и пьют пиво, а одна пигалица вообще стоит в наглуху дымит.

В нашем подъезде всегда чисто. Причём самый чистый во всём дворе или даже среди ближайших дворов. Убирается бабушка лет 75.

Ну я соответственно ярая правозащитница чистоты и порядка в подъезде, начала по-хорошему строго выгонять их из подъезда. Ребята не из нашего подъезда. Возможно даже не из нашего двора. Видно что не из своих.

Короче я их выгоняю. Они ни в какую. Успели пиво на пол пролить и открывают следующую 2 л бутылку. Я им стала угрожать, что вызову сейчас всех соседей из квартир, если не выйдут по-хорошему. Они со мной переговариваются, начинается многоэтажный мат. Короче не слушаются, я в ближайшую квартиру соседей звоню. Открывает жена. Спрашиваю мужа и тут они уже понимают что я не шутила, по-тихоньку смываются и ругаются матом. Посылаю меня на х… Соответственно я тоже. Самый отъявленный был подросток, то ли девка, то ли пацан. больше всех матом поносился. Я в шоке.

Конечно тоже уже в словах при соседке не уступала. Соседка мне в матери годится и тоже в шоке от таких деток была. У неё уже взрослый сын и таким не был. Да и вообще в нашем подъезде никогда не жили такие трудные подростки. Жили почти одни девчёнки. Такими никого не помню.

Но вспоминая себя в их возрасте, думаю что были чем-то похожи на них. Но у меня подруги были такими, непутёвыми. Мама моя сколько боролась с моей дружбой с ними и всё-таки победила. И была права. А я липла к ним как последняя идиотка, потому-что других у меня друзей и подруг не было. Бедная моя мамочка, сколько же ей пришлось вытерпеть из-за меня. Сейчас благо что с ними не дружу уже почти 16 лет и не собираюсь с ними сближатся. Мы все разные. Разного психологического уровня.

И вот прибила бы их всех, будь я чьей-нибудь из них мамой. И увидела бы что творит мой сынок. У меня уже на подходе старший сын к подростковому возрасту и я уже этого очень. очень, очень сильно боюсь. У него очень тяжёлый и упрямый характер. Муж мой как-то сказал, что увидит если его пьющим или курящим, все говорит руки и ноги ему переломает. И я буду ЗА. Конечно в буквальном смысле он конечно не переломает, но жару даст по полной и я ещё добавлю для полного понимания.

Короче девочки. Потрясло меня немного после них. пока писала этот пост и воевала с малым, успокоилась.

Думаю не у всех растут такие трудные подростки.

Спасибо что прочитали.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
да ща такие хамы, не видят взрослый или нет человек перед ним, всех посылают, и все бухают!
Пожаловаться
точно.
Пожаловаться
ага пипец ща дети какие  растут-) вон сегодня подростки устроили драку и зарезали одного пацана18 лет. пацан, по новостям говорили, ужас! надо детей в секции отдавать в спорт, чтоб занимались чем-то, а не шлялись и не бухали и т.д, хорошо у нас нет такихв районе, и консьержки в подъездах!
Пожаловаться

кошмар.

да наш ходит периодически в секцию на футбол. почему периодически. да потому-что то детей нет, то в школе уроки раньше начинаются и заканчиваются тогда когда должны нормально начинатся. он у меня во 2 смену. не удобно. блин. дома в танки на компе играет. Ору, ору. не понимает эта бестолочь.

Пожаловаться
ELLENA
Как Вы не побоялись еще им замечание сделать?! Я вообще молодежь побаиваюсь такую
Пожаловаться

да боялась. час ещё после этого трясло. но побоялась наверно не до конца, потому-что в последнее время негатива много во мне накопилось и страха особого небыло. Только потом появился, а вдруг потом подкараулят и…

уф. страшно блин жить.

Пожаловаться
Юльчик

моя мама один раз сделала такому юнцу замечание.мол куришь и не вырастешь.на это ей сказали бабка пошла на х...

Пожаловаться
Елена Олеговна
Ой, милая Мамулька! Я вот летом написала на сайт администрации нашего города – во дворе нашего дома в беседке каждый день малолетки бухали и курили, не говоря уже об обжиманцах, да мате!!!!
Так меня потом достали всякие инстанции – звонили, приходили, вызывали… В итоге пришли, разогнали молодежь… НО потом прислали письмо, что судебное дело закрыли, что виновных не нашли и т.д… Но малолеток больше нет!!! А сколько нервов!!!
Пожаловаться
NUSHA
да, чем дети современнее тем страшнее, нас когда ругали-мы скорее убегали из подъезда.грустно как-то…
Пожаловаться
ViktoriaL
у нас тоже зимой, на нашем 8ом этаже тусуются… муж их гонят постоянно.
Пожаловаться
Екатерина
согласна!!! такие утырки встречаются, ужас!!!
Пожаловаться
ПёсОззиХолоднолапый
у вас хотя бы подростки, а у нас алкаши приходят к нашему соседу собутыльнику и торчат в подъезде
Пожаловаться
Ира Галочкина
эти подростки просто бездельники, не знающие, чем занять себя, к чему стремиться.