^Вечер добрый, девчата! Хочу рассказать историю такую: мой племяннице 15 лет в первых числах этого месяца забрали на скорой в больничку(сильные боли в животе), дальше начали обследовать… при этом у нее стул с кровью(сильно, со слизью), не могла ни стоять, ни сидеть, ни лежать… только день на четвертый с полусогнутыми ногами кое как присела-прилегла и поспала впервые за все время минут 40, все это время болел живот… боль не прекращалась, они начали ставить диагнозы… сначала язвенный коллит, потом болезнь Крона… короче на пятый-шестой день ее повезли в областную больницу, там прокололи капельницы… боль уже не такая… каждый день до сегодняшнего она все-таки длится, кажждый вечер температура… делали много всяких проедур(гастроскопия, фгдс… и т.д.)сейчас говорят анализы чистые, и все узи показывают чисто… короче говоря никто не знает, что же с нашей девочкой.Может у кого-то что-то похожее было или слышали от знакомых… поделитесь, слушаем сейчас всю информацию… потому что не знаем что делать...
не ставят диагноз…
Комментарии
Валерия
Нижний Новгород
сьездите на очную консультацию к гастроэнетрологам в НИИ педиатрии на Ломносовском со всеми результатами, думаю там помогут
Катя МамаПолли
Полина
15 лет
Раменское
спасибо, уже сделали операцию, все хорошо, слава Богу
ღBaRbariskaღ
Алисия
14 лет
Стефания
12 лет
Санкт-Петербург
попробуй здесь задать этот вопрос.там врачи сидят.
Катя МамаПолли
Полина
15 лет
Раменское
спасибо, попробую
Антонина Белая
Артём
18 лет
Кривой Рог
Эндоскопию делали?
Катя МамаПолли
Полина