Девочки Москва- у кого школьники, где одеваете?

Идем в первый класс, надо купить костюм тройку для мальчика черного цвета. Подскажите магазины, и тц в которых их искать. В нексте красивые костюмы, но светлые… хочется хррошего качества и стильные))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tatyana

*покупалИ

Пожаловаться
Tatyana
В 1 класс мы в Аэробусе покупале итальянский костюм, но цена себя не оправдала.
Пожаловаться
katenikab
Качество не очень?
Пожаловаться
Tatyana
Очень дорого, но скатывалась ткань и неудобная утяжка у брюк.
Пожаловаться
Tatyana
Если Вы о форме, то Если повседневная одежда, то Но у меня мальчик, может быть, у девочек по-другому.
Пожаловаться
katenikab
Я смотрела эту форму. Без сына, мне штаны показались широкими! Он у меня худой. Как вам?
Пожаловаться
Tatyana
У меня сын при 143 росте весит 29 кг. Самт понимаете. У них можно выбирать соответствие роста и полноты. Мы в прошлом году брали брюки 30/134.
Пожаловаться
Tatyana
Первый раз покупали с примеркой, село все идеально, потом прлсто + размер заказывала в интернет магазине.
Пожаловаться
katenikab
А мой 122, 21 кг
Пожаловаться
katenikab

Не садятся?

Пожаловаться
Tatyana
Нет, не садятся. Весь год выглядят отлично.
Пожаловаться
Кошка

ТЦ Гагаринский магазин KIABI

Брюки 600. жилетка трикотажная 350, рубашки по 300-400. Пишут что Франция, качеством я довольна. На каждый день нормально, хотя дорогие вещи тоже покупаем (Гулливер например нравится). На чем не экономлю — это на обуви и аксессуарах. У нас хороший японский ранец (есть в журнале у меня обзор).

Пожаловаться
МамаСолнышка
Аэробус ТЦ
Пожаловаться
katenikab
Спасибо большое
Пожаловаться
ИринаАнатольевна
Персей
Пожаловаться
Илга Лужанская
Я нынче на дочь на московской СП фирмой плей тудей закупилась)) посмотрела цены в детском мире и поняла, что сэкономила минимум вдвое))
Пожаловаться
katenikab
В детском мире дешево вроде
Пожаловаться
Илга Лужанская
Блузка на девочку 2000-2900 — это дешево??? Для меня очень дорого. Тем более, для говняного Китая. Учитывая, что шикарную блузку я купила за 800 рэ. А вообще, обычно беру в акуле, оджи и подобных магазинах. Мне нравится соотношение цена/качество
Пожаловаться
katenikab
Это дорого. Штаны около 1000 вроде видела
Актуальные посты
нужен флорист
нужен хороший взрослый невролог в москве
нужен хороший гинеколог-эндокринолог в спб