у меня сына неудачно ударил одноклассник-драчун. не сказать, что сильно — ладонью по лицу в районе виска, но так крепко и наотмашь. сын сначала был ошарашен, и аж присел и заплакал. учитель в это время просто отвернулся. через некоторое время у сына закружилась голова и он просто упал. все переполошились, но почему-то мне не сообщили. со школы я его забрала в хорошем настроении. уже в машине он мне пожаловался, что у него голова болит. в ходе разговора выяснилась вся эта ситуация. я не долго думая развернула машину и в травм пункт. сын в регистратуре с разбега начал рассказывать: мы сюда приехали, потому что меня в школе мальчик ударил и т.д. мне как обычно дали бумажки на подпись, что я не имею ничего против мед. вмешательства и осмотра. потом спросили в какой школе учимся и т.д. а потом регистраторша выдала: все, данные в полицию передали, но я вам сразу скажу сейчас на учет в детскую комнату поставят не только драчуна, но и вашего!!! у меня чуть глаз не выпал!!!
осмотр показал что у сына просто ушиб мягких тканей, сотряса нет, а головная боль и головокружение от того что просто сильно перенервничал.
вопрос то весь в чем? почему на учет моего то ставить должны? у нас, что судят тех кто пострадал? или сейчас правда так?
не знаю прям как поступить в этой ситуации.......
Ни куда никого не поставят, мы за год 4!!! раза в травму сами ездили из школы и один раз на скорой увезли и ни разу ни каких разбирательств с милицией(полицией)не было.Так что даже не парьтесь))))
дпдддддывпннуышшщцуегггрфрррщщэ\ЖЭдбьььт
джжаванышш5гуц9уц983еен
\\\\\\\ээээээээрпавашволввоол шшшшцшцшшцшшй4ш0
жжжэхжхъххзхззъ
\\\\\\\\\ь
там уже разбираются, кто прав, кто нет.
потому как другая сторона может все переиначить. у конфликта всегда минимум 2 стороны
да конфликт то скорее всего и был, потому что тот мальчишка задирает почти всех детей. но мне сказали, что сын ему перед этим сказал что то типа «сам дурак»Ответить: Анастасия
много ли та регистраторша понимает? выяснят всю ситуэйшн, ваш будет пострадавшим, а того менты «замучают»))))))))
не поставят вашего, просто проработают всю разборку, ваш-то тоже в конфликте участие принимал..
да сейчас так делают.+ психолог.
без разберательств что ли?
могу сказать и опыта моей дочери. её подруга заступилась за неё и подралась с обидчицей, в итоге все встали на учёт, и что б эта ситуация не пошла дальше. но вам я советую держать руку на пульсе! и поговорить с родителями детей которые сталкивались с этим мальчишкой. возможно вы найдёт та поддержку своей стороны.