Девочки, добрый день.
Хочу дочь отправить в лагерь на лето. Но посмотрела стоимость одного сезона и обалдела! Тур в Тайланд в 5 звездочный отель стоит примерно столько же! Слышала в прошлом году знакомая отправляла ребенка за 10% от стоимости, но как она оформила не знаю. Может кто подскажет?
сходите в собес своего района не знаю как у вас у нас в Ростове-на-Дону всем кто получает детское пособие оформленное МФЦ до 18 лет детям, дают путевки в лагерь БЕСПЛАТНО на черное и азовское море, от родителя требуется заявления и оплатить порезд ребенка в том году это было 1600руб черное море и 700 азовское… а если вы сами купили путевку то 70% возрашают… узнайте в районом собесе может у вас в городе тоже это есть… я лично детские оформляю только из за этих путевок)))
Спасибо огромное!
Вам надо позвонить в ваш местный собес, соцзащиту, центр «Семья» (смотря как у вас это называется). Они Вам точно скажут. Вообще обычно во всех областях детский летний отдых на одну смену спонсируется из областного бюджета. У нас сайт супрема 63 или соцпортал там в летние 30% в оздоровительные 50% платят родители. В летний у нас вышло 3552.
Просто обычным детям одна смена в год, Имеющим показания к лечению и из малообеспеченных семей все 4 смены можно забронировать.
Только мне кажется Вы припозднились с этим вопросом у нас онлайн бронь путевок была с 17 апреля, разлетелись за несколько минут
на заводе за 10% дают путёвки
Вот про то ниже написала, папа простой рабочий, они заявки еще в декабре подавали.
По поводу дороги — это понятно. Мы живем в Сибири. Отсюда куда не поедь — везде дорого! А малообеспеченные — это кто? Как получить этот статус? И не будут ли органы опеки потом контролировать?
Очень хвалят лагерь от языковой школы, забыла название, самая на слуху у нас, Бенедикт, что ли? У друзей дочка несколько раз ездила, все очень понравилось, но тоже дорого… На предприятии если есть профсоюз, то там узнавать нужно, может будут путевки распределять.
мойедет на 12 дней за 14т в спорт лагерь рядом с Иркутском
Я вожатой ездила на практику на озовское море в таганрог.
Родители там очень кругленькую сумму за путевки выкладывали, а детей в такой клоповник привезли!!! и руководство просто оферисты((
Так что я свою низачто не отправлю.
Ну не в советском союзе… когда я ездила в 16 лет в 2007 мы только за дорогу 7 тфс платили, и так ездили все.на море. Ну у нас на севере думают о детях
Сейчас тоже копейки
У нас 50% компенсирует край и еще до 40% может компенсировать предприятие. Но не везде сотруднику компенсируют или компенсируют именно столько. У меня сестра в гос структуре работает, им 30% компенсируют. Получается своя часть у нее 20% всего.