Преступление и наказание

^Младшая сестра мужа.Девочке 15 лет не пьет и не курит. С мальчиками не спит и не целуется. Но ужас, что делает. Бьет одноклассниц, вылила на одну девочку воду. Подружки магазиные воришки. И тут своровала из маминых накопленных денег 3тыс.рублей, сначало, как всегда невинные глаза, а потом призналась.Родители уже не знают, что делать.Наказали сидит дома без компа.Беседуют ежедневно с ней.А как бы вы поступили на месте родителей? Я предложила ко мне на исправительные работы. Кастрюльки драить.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ангел-В-КеДаХ
Подростковые крайности… кстати они, подростки лучше рассказывают  «НЕ родителям» о своих проблемах… попробуйте поговорить с ней… может у нее первая любовь… Я вас понимаю… младшему братишке мужа 14,5 тоже проблемный...
Пожаловаться
МаНяШа
У нас хорошие отношения.Не подруги конечно.Зовет тетя Маша, хотя мне всего 23.Она иногда ночует со мной, когда муж в ночь(я бояка).Вот думаю надо позвать ее опять.Может под лимонад с чипсами и картами войдем в нужную обстановку и поделится 
Пожаловаться
Ангел-В-КеДаХ
Да правильно… попробуйте издалека… там типа «а вот у меня в твоем возрасте и бла бла бла...», такое поведение не с проста… Это протест… ну или ещё что то… подростки вообще сложный народ… Удачи Вам!
Пожаловаться
МаНяШа
Спасибо, блин обидно девченка то не испорченная школу не прогуливает, учится конечно не на 5, но все же
Пожаловаться
Vanessa
домашней работой пускай займется. или пускай тексты пишет ))))