Ох,не дается нам этот английский!

Задали дом.задание по англ.языку(дочка сделала как умела), я что-то совсем позабыла все… тащит двояк во всю страницу, Переделай!

Девочки.кто понимает? прошу помощи? второй классс!!! а что будет дальше????

Ох,не дается нам этот английский!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленка

Мы тоже 2 класс и у нас такой же учебник. Ходим на дополнительный к репетитору с 1 класса, поэтому пооблем нет. У нас такая учительница, что с ней никаких хороших знаний не получишь. А в учебнике можно покопаться посмотреть как они предложения в классе состовляли, может разберетесь. Удачи)

Пожаловаться
Юлия
Мой тоже не хочет дружить с английским, я считаю тут не родители должны знать, а объяснять им должны. Не успев выучить буквы, не узнав про звуки, мы уже читаем и сдаем технику чтения, норма 74 слова на 5, по чтению намного меньше
Пожаловаться
Анечка
и я того же мнения… только алфавит еще выучили, а уже тексты составлять.
Пожаловаться
Юлия
У нас полкласса не читают, про составление толком не объясняют. Зато учим… вопрос ЧТО
Пожаловаться
Анечка
у нас занимаются всего два урока в неделю… первое время до истерик вообще учили, а потом успокоились…
Пожаловаться
Юлия
Мы тоже, по учебнику Биболетовой.если так дальше пойдет, то репетитор нужен будет
Пожаловаться
Анечка
я уже интересовалась про репетитора.училка сказала пока не надо… посмотрим дальше.
Пожаловаться
Елена

Может это нехорошо, но я уже давно забила на то, чтобы думать головой, столько забот и проблем, что еще решать задачи- не хочу. В инете много разных решебников, найдите свои и наслаждайтесь. При этом и объяснить сумеете сами, глядя на готовое решение.

Я вот например, пользуюсь здесь. http ://reshebnik5-11.ru/gdz-5-klass

Перед двоеточием уберите пробел, иначе ссылка не пройдет, а давать прямо как ссылку- здесь нельзя.

Поищите на других сайтах, поверьте, это огромная помощь родителям.

Пожаловаться
Анна

2.Can dogs run?

3/Ann's cat isn't black

4.She has got a funny rabbit

5 is his clock big?

Пожаловаться
Анечка
Спасибочки!
Пожаловаться
Александра

2 Can dog run ?

3 Ann s cat isn t black

4 she has got a funny rabbit

5 is his clock big ?

Пожаловаться
Анечка
ага.спасибо!!! уже пишем!
Пожаловаться
Настя

2.can dogs run

3.Anns cat isnt black

4.She has got a funny rabbit

5.Is his clocck big

Пожаловаться
Вера
Can dogs run?

Ann's cat isn't black

She has got a funny rabbit

Is his clock big?

Пожаловаться
Анечка
Ой.спасибо! как здорово! сейчас с дочкой будем писать! огромное спасибо! решили нашу проблему...
Пожаловаться
Вера
Обращайтесь))
Пожаловаться
Анечка
теперь мы будем у вас постоянными клиентами)))
Пожаловаться
Вера
Окей
Пожаловаться
Елена Петраченко
Представляю что меня ждет!!! Я английский не знаю, хотя хорошая оценка в школе была…
Пожаловаться
Анечка
у меня также.я анг.начала учить в пятом классе, а потом учитель уволился и два года не могли найти учителя нам… пробел в образовании, когда нашли, то мы всем классом как бараны…
Пожаловаться
Елена Петраченко

Мы тоже с 5-го класса учили) Только у нас английский вела наша классная, поэтому никто его не учил. Вместо английского готовились к мероприятиям на ее уроке) Репетировали) А оценки обычно за перевод текста получали, и то дома переводили на компьютере....

Пожаловаться
Юлёк
все же просто
Пожаловаться
Юлёк
вам надо знать перевод слов и правило составления предложений и вопросов
Пожаловаться
Анечка
я понимаю, что просто, но для нас сложно)))