Девочки, кто сталкивался? У вас или ваших дочек может было? Были со старшей дочей в Ювенте (кто не знает, клиника специально для подростков), ей такой диагноз поставили (месячные каждые 2-3 недели были), назначили врачей проходить. По УЗИ все хорошо, анализы тоже не плохие, только билирубин повышен, но с этим к терапевту отправили. Эндокринолог тоже ничего страшного не увидела. Гинеколог единственное, что предложила при повторении кровотечения — иглоукалывание.(!) В общем, кто сталкивался, расскажите, как это было? Лечили, не лечили, если лечили, то как?
отнеситесь к этому серьезно. Старшая дочь в мучалась этим 3 года. начиналось кровотечение в мае, взывали скорую и обследование и лечение ничего не помогало. Однажды без моего разрешения назначили гормоны, за месяц на 15 кг поправилась, ужс. в школе слухи поползли что беременна. Девочка очень переживала ( чуть до *** дело не дошло) все учителя. Сейчас ей 27 и бесплодие от гормонов. Лечится у эндокринолога.
я с таким не сталкивалась, подсказать ни чего не смогу
может цикл еще не нормализовался..
У меня с 12 до 20 лет наверное были эти кровотечения, до 17 вообще жесть бывало по две недели кровотечение и две недели нет, жила в предобморочном бреду порой, с 20 лет получше стало, столько врачей обошла-бестолку. Пила аскорутин, и викасол, настойку водяного перца.-чтоб кровью не истечь… Пробовала гормоны-помогло на два месяца, и прибавила 10 кг за месяц из-за них((
Медсестра знакомая сказала не пройдёт пока не родишь, правду сказала)))