Подарок девочке на 8 лет

Подскажите пожалуйста идею для подарка девочке на 8 лет?!? Голову сломала… Идем на день рождение к подруге, а что дарить и не знаем… вроде все есть… Мама девочки тоже подсказать не может, тк сами с мужем запарились искать подарок, но все-таки купили ей видеокамеру маленькую… Помогите с вариантами, пожалуйста!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Купите маленького фёрби фёрблинк он-стоит 1200.так же можно купить резинку (чтоб прыгать и Сейчас продаются трафареты на асфальте рисовать мелками)

Пожаловаться
Анастасия
О, не видела трафаретов… Где глянуть можно? Спасибо за идею! Ферби тоже не интересн(((
Пожаловаться
Наталья
Моей 8 только исполнилось. Все спрашивали, что подарить. Она у всех LEGO просила. Говорит, пусть даже одинаковые будут) ДР было 26 марта. И Вот уже месяц я ее почти не вижу)) про планшет вспоминает раз в неделю, и то, когда уже в постель ложится и спать не хочет. Целый город настроила… Причем играть не успевает))) только строит — то дом, то школа, то аквапарк, то макдональдс. И так здорово получается!!! Я удивляюсь, какая фантазия и продумывает все детали. Я САМА ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА))) Правда на улицу теперь не могу выпроводить… но, думаю, скоро потеплеет, и не загонишь домой тогда)

И про набор для плетения браслетов тоже хорошая идея. Мы были у сестренки в Москве — они полдня плели всякие «фенечки»

Пожаловаться
Анастасия
Спасибо, но лего ей тоже не интересно((( вот про фенечки понравилась идея, где только купить не знаю…
Пожаловаться
Ольга
В Екатеринбурге — здесь, например) Посмотрите в интернете, их много где продают. В Мск они вообще сейчас уже в каждом киоске)
Пожаловаться
Ольга
Набор Rainbow Loom bands — для плетения браслетов из разноцветных резинок. У всей девчачьей малышни от садика и до средней школы сейчас очень популярны. Какие нибудь оригинальные цвета этих резиночек (металлик, светящиеся, с блестками) — тогда даже если у нее есть, все равно будет в восторге.
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо!
Пожаловаться
Лилия
Я в таких случаях просто дарю одежду, набор например штаны и футболочка! В mothercare много можно найти интересных наборов
Пожаловаться
АнютиныГлазки
Настольную игру, что б с друзьями интересно поиграть было, не фиг у компа торчать.

больше ниче в голову не идет, я девочек такого возраста не знаю)

Пожаловаться
Анастасия
Вот и мне ничего другого как настольная игра не идет в голову)) тоже так думаю, что нефиг сидеть у компа))
Пожаловаться
Наташа
Танцевальный коврик можно или караоке. Девочки в этом возрасте любят такие вещи. Сумочку какую-нить и в неё наложить заколочки, резиночки, сережки, браслетики, ручки прикольные, карандашикм, блокнотики и т.п. Моя обычно от таких мелочей больше всего в восторге. Их много и кажется так много подарков.
Пожаловаться
Анастасия
спасибо! Поищу)
Пожаловаться
Куся
какую-нибудь развивающую или настольную игру, их великое множество. Книгу можно или раскраску(ну это знать любмые мультики ребенка). Набор юного художника. Опять таки надо интересы знать
Пожаловаться
Анастасия
рисовать любит… Про настольную игру спрашивала у мамы, типа миллионера, получила в ответ, что еще рано, да и в компьютере она больше сидит, чем играет с игрушками(((
Пожаловаться
Куся
ну купи большой набор с карандашами-красками, их много сейчас продается.
Пожаловаться
Дарья Дарьина
мольберт? абонемент на уроки рисования?
Пожаловаться
ИРИНКА

Да, хорошая идея

Пожаловаться
Анастасия
Все есть((
Пожаловаться
Татьяна
Я бы подарила набор умный типа юный механик, или часовщик… или что-то, что можно сделать своими руками, а потом это что-то найдёт своё место в квартире. Я в 7-9 лет о таком мечтала…
Пожаловаться
Анастасия
интересная идейка, спс
Пожаловаться
Светлана
не зная планируемый бюджет трудно подсказать, это и планшет может быть и телефон и станоу для феничек и новые кроссовки и золото
Пожаловаться
Анастасия
Бюджет тысячи 2… Планшет, телефон, кросы и золото есть
Пожаловаться
Татьяна

Куклу Монстр Хай

Пожаловаться
Анастасия
У нее целая коллекция этих кукол((( и увы уже отигралась ими((