^У детей новая училка!!! Как же она меня бесит!!! В классе есть 3 девочки которые освобождены от физ-ры и справки они приносят не сразу у этих девочек какие-то болезни и если они будут бегать и прыгать и тд то могут умереть… Так эта училка из заставила в первое занятие заниматься а на остальных уроках просто 2 ставила… С детьми она вообще общаться не умеет матом на них ругается и бег считает не по скорости а по тому как пробежался красиво или нетМои дети принесли уже 3 двойки и это только за бег… пятерок она вообще никому не ставит
у нее на уроке 3 это отличная оценка
выше заработать оценку нереально… Я разговаривала с директором про нее она сказал что «это самая лучшая учительница и раз у детей такие оценки значит они их заработали...» я в шоке… Вчера была физ-ра эта училка заболела так заменили на другую а эта еще лучше оказалась… она в начале урока всем детям по пятерке поставила и весь урок ногти красила и по телефону разговаривала… я чувствую с этим уроком у нас будут большие проблемы в этом году
2. Объясните детям, чтобы не выполняли никаких упражнений.
Если есть освобождение – оценки не имеют права ставить. За что??
3. Напишите обязательно в вышестоящую организацию, а лучше сходите. И директор и преподаватель получит сполна