Физ-ра!!!

^У детей новая училка!!! Как же она меня бесит!!! В классе есть 3 девочки которые освобождены от физ-ры и справки они приносят не сразу у этих девочек какие-то болезни и если они будут бегать и прыгать и тд то могут умереть… Так эта училка из заставила в первое занятие заниматься а на остальных уроках просто 2 ставила… С детьми она вообще общаться не умеет матом на них ругается и бег считает не по скорости а по тому как пробежался красиво или нетМои дети принесли уже 3 двойки и это только за бег… пятерок она вообще никому не ставиту нее на уроке 3 это отличная оценкавыше заработать оценку нереально… Я разговаривала с директором про нее она сказал что «это самая лучшая учительница и раз у детей такие оценки значит они их заработали...» я в шоке… Вчера была физ-ра эта училка заболела так заменили на другую а эта еще лучше оказалась… она в начале урока всем детям по пятерке поставила и весь урок ногти красила и по телефону разговаривала… я чувствую с этим уроком у нас будут большие проблемы в этом году

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
мда… как бывший школьный учитель, я вам скажу – от директора не ждите, что она будет при вас ругать учителя, естесственно она будет его поддерживать, возможно поговорит отдельно, тет-а-тет с физруком, и то вряд ли…
тут надо «наезжать» конкретно на учителя. вы вправе посетить урок, и не один! ходите периодически на уроки физ-ры, это очень стимулирует учителя!
я вам очень рекомендую сходить на уроки, и посмотреть – что там и как!  а потом, если вас не устроит что то конкретное, пойти к директору или лучше к завучу, и попросить ВМЕСТЕ посетить урок! в общем если есть вопросы – пишите в личку
Пожаловаться
Эльвира Прашкевич
я бы с радостью посетила урок но у меня времени совсем нет…
Пожаловаться
Екатерина
если вам это действительно важно – найдете! таких учителей нужно постоянно контролировать, иначе – то, что вы в итоге получили.
Пожаловаться
МартовскийКот
вы знаете, на уроке в присутствии родителе и директора будет все идеально! моя мама ходила со мной на физру, тоже проблемы были примерно такие же
Пожаловаться
Ольга Беляева
кроме директора есть и другие органы власти к кому можно обратиться. Хорошо бы снять урок ее с матом
Пожаловаться
Вета
1. Возьмите полное освобождение от физкультуры и тогда дети имеют права вообще на неё не ходит. А в четверти не будет оценки, будет только осв)))
2. Объясните детям, чтобы не выполняли никаких упражнений.
Если есть освобождение – оценки не имеют права ставить. За что??
3. Напишите обязательно в вышестоящую организацию, а лучше сходите. И директор и преподаватель получит сполна
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
а я бы на такую мужа натравила, он умеет очень доходчиво объяснять как нужно с детьми общаться, так смотрит в глаза ласково, а улыбочку может не доброю сделать, до сих пор помогало...
Пожаловаться
Влада
если не реагирует администрация-обратитесь в управление образования. Ругать детей она не имеет ни какого права.
Пожаловаться
Олеся
Надо же ей самоутвердиться. Бывают такие идиотки
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
я с рождения на физру не хожу по состоянию здоровья, тоже пытались заставить, я просто не приходила на урок и все. А на училку лучше в министерство образования жаловаться
Пожаловаться
Лия
+1
Пожаловаться
Лианка
Ужас какой… Учителя физкультуры вообще часто неадекватные. Мне кажется, что если ребенок ходит и старается – это уже «5». А все эти нормативы – это издевательство. Так же как и заставлять заниматься освобожденных.
Пожаловаться
«Купите» освобождение от физ-ры, нечего детям нервы трепать, заставляя красиво бегать!!!
Пожаловаться
Эльвира Прашкевич
и где его можно купить?)))
Пожаловаться
Олеся
В поликлинике у педиатра, объясните ситуацию, или в любой частной клинике – забейте в поик и выдаст.
Пожаловаться
У детского врача, у нас в классе девочка была (а это было больше 10 лет назад), ей мама всегда освобождение от физ-ры «делала», ей многие завидовали ))). Но тогда времена были немного другие, сейчас думаю все намного проще )))
Пожаловаться
Екатерина
Да, я сама учительница по физкультуре, и в шоке…