Девочки, подскажите, что подарить мальчику 10-11 лет ?
( я понимаю дети разные и тд) но возможно есть, что-то очень популярное для детей этого возраста.
Играет в футбол ( папа тренер, потому футбольного добра хватает), учится так себе, к лего равнодушен.
возможно подарок ( + денюжка небольшая) на личное. Я помню, мне в этом возрасте было приятно, когда сестры или родственники давали деньги. Я себе откладывала для чего то.
короче, буду очень благодарна любым вашим идеям!
Моему бабушка подарила поездку в Египет на 10 лет. Был очень доволен. А у нас попросил веб камеру. Просто у него все есть: копм, 2 планшета, приставка, телефон, телевизор, велосипед. Если у Вас чего то нет из этого, мне кажется прекрасный подарок будет.
У меня дочка)))Но нам вот в июне 10 будет. Она хочет-первое, естественно, крутой смартфон-куда ж без гаджетов) и второе -велосипед, у нее есть такой, подростковый, спортивный все дела,2 г назад купленный, но теперь нам нужен взрослый
ой спасибо!
Радиоуправляемый вертолет или шмель бывает, наушники, портативная колонка, часы была идея отличная, набор фокусов, бывает даже воздушный змей. Если папа рыбак — удочку можно...
мне кажется лучше деньги! а ребенок сам купит что ему хочется...) или спросить у родителей)
часы.
смотря конечно на какую сумму, могу посоветовать велосипед хороший или деньги
Мой в восторге от бластеров нерф и компьютерных игр, может подарить что то похлжее на билет, купон в боулинг, развлекательный центр, лазерные стрелялки?