Подарок мальчику ( 10 лет)

Девочки, подскажите, что подарить мальчику 10-11 лет ?

( я понимаю дети разные и тд) но возможно есть, что-то очень популярное для детей этого возраста.

Играет в футбол ( папа тренер, потому футбольного добра хватает), учится так себе, к лего равнодушен.

возможно подарок ( + денюжка небольшая) на личное. Я помню, мне в этом возрасте было приятно, когда сестры или родственники давали деньги. Я себе откладывала для чего то.

короче, буду очень благодарна любым вашим идеям!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Моему бабушка подарила поездку в Египет на 10 лет. Был очень доволен. А у нас попросил веб камеру. Просто у него все есть: копм, 2 планшета, приставка, телефон, телевизор, велосипед. Если у Вас чего то нет из этого, мне кажется прекрасный подарок будет.

Пожаловаться
Екатерина

У меня дочка)))Но нам вот в июне 10 будет. Она хочет-первое, естественно, крутой смартфон-куда ж без гаджетов) и второе -велосипед, у нее есть такой, подростковый, спортивный все дела,2 г назад купленный, но теперь нам нужен взрослый

Пожаловаться
Елена
Мой сын был безумно рад новому велосипеду. На кануне дня рождения мы ездили в торговый центр и ради интереса зашли в спортивный отдел, там покрутились у велосипедов. Папа по рассуждал по мужских о велосипедах с сыном. Мы поняли, что ребенок хочет от велосипеда. Через неделю всем семейством поехали за продуктами и снова зашли в спортивный отдел, просто посмотреть.Но мы уже опатили велосипед и для ребёнка было неожиданно, когда мы сказали, что он может поехать на не нем до дома, если хочет. Сюрприз удался.
Пожаловаться
Марьяна
оч хороший сюрприз!
Пожаловаться
Юля
Что хочет мой: ролики, велик, спиннинг (рыбачить любит), нож (со всякими прибамбасами), боксерскую грушу, веб-камеру (мне нафиг не надо, ему таки подарили на НГ), и конечно, планшет или смартфон (я категорич против, поэтому до сих пор нет!!!), рюкзак для пикника с пенковым одеялом и обязательно компас)). Нам 10,5
Пожаловаться
Марьяна

ой спасибо!

Пожаловаться
Ольга Сокольники

Радиоуправляемый вертолет или шмель бывает, наушники, портативная колонка, часы была идея отличная, набор фокусов, бывает даже воздушный змей. Если папа рыбак — удочку можно...

Пожаловаться
Slava

мне кажется лучше деньги! а ребенок сам купит что ему хочется...) или спросить у родителей)

Пожаловаться
Maria

часы.

Пожаловаться
Маришка

смотря конечно на какую сумму, могу посоветовать велосипед хороший или деньги

Пожаловаться
Земная
мы своему на 9 велосипед будем покупать
Пожаловаться
Марьяна
да, нужно спросить про велик. вылетело с головы. спасибо
Пожаловаться
Ольга

Мой в восторге от бластеров нерф и компьютерных игр, может подарить что то похлжее на билет, купон в боулинг, развлекательный центр, лазерные стрелялки?

Пожаловаться
Марьяна
спасибо!
Предыдущая статья
У кого детки ходят уже в школу (Москва)
Следующая статья
моя дочь отдаляется от меня !