девочки, моему сыну 8,5… ходил 2 год на футбол, вроде нравилось, и форму купили и щитки, вообщем сломал руку в Рождество, гипс потом освобождение… и как итог сейчас не хочет ходить(
девочки, моему сыну 8,5… ходил 2 год на футбол, вроде нравилось, и форму купили и щитки, вообщем сломал руку в Рождество, гипс потом освобождение… и как итог сейчас не хочет ходить(
моему правда по-меньше лет, всего 7,5. но он получает огромное удовольствие от секции стрельбы. мне кажется это увлечение всем мальчишкам понравится. ещё мы ходим на автомоделирование, но есть также кружки судомоделирования, авиамоделирования. А шашки думаю, замечательная мысль.
Я сына с сентября на плавание отдала.Ему очень нравится.Ходит с большим азартом.
Всегда говорила: если будет сын -отдам на плавание.И здоровья больше и плечи широкие, и осанка хорошая(что ему сейчас не помешает), а про дочку, то потом на восточные танцы отдам, подруга как-раз преподает.
с 6 лет ходим на хапки-до, начали ходить в садике с еще двумя однокашниками. там сильная физподготовка, акробатика ну и собственно боевые навыки. еще 2 года ходили в спортивную секцию в бассейне — перестали из-за постоянного насморка — реакция на хлорку(( хотя плавать грамотно научился, еще занимаемся английским, на шахматы ходил немного -теперь дома с папой иногда играет или с дедом.
Ваш не хочет на футбол из-за травмы возможно.
а на хоккей не хотите в ледовый дворец?? много уже слышала что туда сыновей водят, нравится))
А почему муж против шахмат?