занятия вне школы

девочки, моему сыну 8,5… ходил 2 год на футбол, вроде нравилось, и форму купили и щитки, вообщем сломал руку в Рождество, гипс потом освобождение… и как итог сейчас не хочет ходить(занятия вне школымы с мужем расстроены… а он молчит… Дала ему ЦУ написать куда он хочет ходить.Не хочу что бы с уроков бежал в телевизор или тупо сидел в телефоне пока нас нет дома… Рассматриваем карате или самбо(намекнул мол я слабый среди мальчиков класса)а куда ваши позвраслевшие мальчишки ходят, ах да хотела шахматы, но муж против, но считаю для логического мышления очень неплохо. тем более азы он знает

занятия вне школы

ЮлЬкА
013716
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

моему правда по-меньше лет, всего 7,5. но он получает огромное удовольствие от секции стрельбы. мне кажется это увлечение всем мальчишкам понравится. ещё мы ходим на автомоделирование, но есть также кружки судомоделирования, авиамоделирования. А шашки думаю, замечательная мысль.

Пожаловаться
Козерожка
Тоже на футбол ходили, но разочаровались, да у нас честно говоря, тренер дебилом оказался, не повезло нам с тренером. Никуда не ходим пока, даже и не знаю, куда… тоже советую рукопашный спорт какой-нибудь-не хочет, говорит, что его там бить будут и он в синяках будет ходить
Пожаловаться
Юлия

Я сына с сентября на плавание отдала.Ему очень нравится.Ходит с большим азартом.

Всегда говорила: если будет сын -отдам на плавание.И здоровья больше и плечи широкие, и осанка хорошая(что ему сейчас не помешает), а про дочку, то потом на восточные танцы отдам, подруга как-раз преподает.

Пожаловаться
Ирина

с 6 лет ходим на хапки-до, начали ходить в садике с еще двумя однокашниками. там сильная физподготовка, акробатика ну и собственно боевые навыки. еще 2 года ходили в спортивную секцию в бассейне — перестали из-за постоянного насморка — реакция на хлорку(( хотя плавать грамотно научился, еще занимаемся английским, на шахматы ходил немного -теперь дома с папой иногда играет или с дедом.

Ваш не хочет на футбол из-за травмы возможно.

Пожаловаться
Ольга Евлаш

а на хоккей не хотите в ледовый дворец?? много уже слышала что туда сыновей водят, нравится))

Пожаловаться
ЮлЬкА
нет Оля)))) хотя он ооочень любит хоккей!!! был в Миске на ажж на 10 где то матчах… болеет дома и по телику… говорил как то хочу… но после первого проба льда!!)))) все улетучилось!!!
Пожаловаться
Шметана
Ходим на дзюдо со 2 класса, вот уже больше 5 лет. Стал очень натренированный, мышцы как камень, пресс кубиками, красавец!
Пожаловаться
ЮлЬкА
ухххххх!!!!молодцы… расмотрим дзюдо
Пожаловаться
Королева Изобилия

А почему муж против шахмат?

Пожаловаться
ЮлЬкА
просто считает что парню надо активное что то) я говорю ну +… сын сам в сентябре хотел
Пожаловаться
Королева Изобилия
Ну, в общем то, нужно исходить из интересов ребенка, а не папы. Наш папа хотел, чтоб сын на бальные танцы пошел. Был послан далеко и надолго) Сын сейчас ходит в театральный кружок.
Пожаловаться
Иришка
Мы ещё маленькие.
Пожаловаться
Елена
В вашем возрасте сын ходил на айкидо, чуть раньше на кикбоксинг, сейчас на бокс (ему 14).