стоит ли отцу меряться силой с сыном?

слава богу речь не о моем сыне. просто заинтересовала ситуация с которой я столкнулась и хотелось бы узнать мнение других по этому поводу. у одноклассницы муж — бывший десантник, сам в молодости был «оторва» еще тот… с возрастом остепенился. сын видно по папиным стопам пошел… драки, приводы в милицию. парень активно занимается спортом (ходят с моим сыном в одну секцию), здоровый, сильный, агрессивный. в итоге допек родителей по полной программе… папа который до этого не очень реагировал на сыновьи выходки (видно свою молодость помнилстоит ли отцу меряться силой с сыном?) — в итоге решил с ним поговорить по «пацански». «Ты мужик и я мужик — вот ты типа крутой — так вот давай, поборемся, например, на руках. Твоя возьмет — делай что хочешь, моя — стройся. В итоге отец победил и теперь давит выходки сына своим авторитетом и тот подчиняется. А я вот думаю — а если бы выиграла молодость? Стоило ли так рисковать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

стоило.

Пожаловаться
Ксения
Отца надо уважать не потому, что он сильнее, ТК это не вечно. А если они ради прикола поборются- пускай.
Пожаловаться
Виктория

стоило

Пожаловаться
Тутти-Фрутти

ну не знаю) мой муж до сих пор со своим отцом силушкой меряются! и свекр еще ни разу не проиграл)))

ну может муж у меня поддается, конечно, но пыхтят, краснеют оба))

это правда не в воспитательных целях, а заиграются) видятся редко

Пожаловаться
Тутти-Фрутти
причем муж у меня военный человек… а свекр лет так 25-30 назад в армии был последний раз, работяга, простой русский мужик, скотину держит, семью кормит, ну и телосложением спортивным в принципе не отличается.
Пожаловаться
Марина
у военных видно это метод
Пожаловаться
Александра Комарова
Это нормально. Если только отец не пьяный ***.
Пожаловаться
ТатьянаМамаСладкогоКиселька

ну папа видимо был уверен на 100% что победит)))

Пожаловаться
Екатерина

папу… десантника… не выиграл бы))

Пожаловаться
Нормально

думаю папка не глупый и нашел бы выход.

Пожаловаться
Вячеславовна

стоит

Пожаловаться
Каспер
+