мой сын 11лет учится в муз. школе 5год.в этом году пришла новая директриса и очень строго подходит к вопросу посещения занятий.ввели новые правила: ребёнок может обучаться только одной специальности и дополнительно можно, но учителю будут оплачивать меньше, естественно он захочет набрать других детей.сын занимается в классе фортепиано(5 год), посещает хореографический кружок(4год) и очень хочет учиться игре на гитаре, нас официально не принимают.мы занимаемся у преподавателя на дому за плату.мне не жаль потраченных денег, но обидно.есть дети, которых родители заставили ходить, желания учить у них нет, мой стал заниматься с февраля и намного обогнал их.учитель с ними мучается, родители не платят, а мой за деньги учит то же самое, только на конкурс поехать он не может и в конце обучения аттестат не получит.что же это за новые правила такие, когда ребёнок хочет, а ему не дают, ведь могут быть исключения для некоторых детей.мой сын занял 1место в региональном конкурсе«в 3 тысячелетие-с надеждой», участвовал в конкурсе «звёздный дождь», готовимся к новому конкурсу в г.Ростове.теперь мы должны какие-то занятия бросить.подскажите, что нужно сделать, что бы он мог посещать 3 отделения по разным классам.он везде успевает и учится неплохо.если запретят мы всё равно будем заниматься, только подпольно.