Скажите, что читают ваши дети? Какие рассказы, каких читателей? Сыну 7 лет, не знаю чем его увлечь. Сказки знаем чуть ли не наизусть. Читает энциклопедии, но мне хотелось бы что бы сын читал книги с рассказами. Поделитесь, что любят читать ваши дети самостоятельно.
Дочь прочла Кира Булычёва всего, что для детец, и Софью Прокофьеву, у Прокофьевой много про волшебников-ласкутик и облако, Астрель и хранитель леса.Эно Рауд: муфта, пол ботинка и моховая борода, и муфта, пол ботинка и моховая борода новые приключения.
тайны анатомии, автора не помню, могу потом посмотреть, это брат и сестра близнецы уменьшились и попали в тело человека, в поисках выхода они путешествуют по телу человека узнавая, знакомясь, понимая, приключения
Носов-все книги про незнайку, Волков-изумрудный город и все остальные 7 книг
нет желания пока у моей самостоятельно читать… пока не настаиваю, просто объясняю, что это интересно и главный плюс не нужно ждать маму пока она освободится, а сесть и почитать… пока никак..
у нас сейчас такая же фигня… только он говорит что я медленно читаю и пока до конца строчку дочитаю, забываю что было вначале… так что мы пока читаем совсем маленькие рассказы…
моя еще только слоги, а вот племянница 8 лет записалась в библиотеку и мы с ней каждое воскресенье ходим и берем новые книжки. читает с удовольствием и хорошо. племянник в 6 классе хуже читает(он правда и учится не очень 3-4)
А моему 13 лет и он попросил купить ему книгу Парфюмер
, вот и думаю… не рановато ли?
Сыну 7 лет. Читает «Остров сокровищ» Свифта, Тамара Крюкова «Кубок чародея», Узник зеркала".
Денискины рассказы на ура! Фантазеры Носова. русские народные сказки. Сказки Цыферова. Пока все.
Прочли серию книг про Кота автора Кати Матюшкиной. Читали Николая Тёмкина "Пропавшиебуквы, или Алёша Попов в Муми-доле", Екатерину Оковитую.
тайны анатомии, автора не помню, могу потом посмотреть, это брат и сестра близнецы уменьшились и попали в тело человека, в поисках выхода они путешествуют по телу человека узнавая, знакомясь, понимая, приключения
Носов-все книги про незнайку, Волков-изумрудный город и все остальные 7 книг
сейчас увлеклась Гари Поттером
нет желания пока у моей самостоятельно читать… пока не настаиваю, просто объясняю, что это интересно и главный плюс не нужно ждать маму пока она освободится, а сесть и почитать… пока никак..
моя еще только слоги, а вот племянница 8 лет записалась в библиотеку и мы с ней каждое воскресенье ходим и берем новые книжки. читает с удовольствием и хорошо. племянник в 6 классе хуже читает(он правда и учится не очень 3-4)
мой читал детские детективы из серии черный котенок… там рассказы про детей их возраста… интересно...
у нас много всего: история, наука, классика, спец. литература (художественная)
мои мелкие еще. я в этом возрасте Бэмби любила