Про драки между мальчишками.

У меня сын ходит в бассейн… Который раз уже рассказывает, что там он с мальчиком подрался, прям в бассейне. Один раз прям «куча мала» была- всей группой дрались. Эту ситуацию я конечно вообще за игру приняла, да и ребенок рассказывал, улыбаясь. А сегодня говорит, что опять ТОТ мальчик его доставал и они опять подрались… Максим хотел с ним поговорить, подошел и сказал «Надеюсь больше не повторится такого, как в прошлый раз», а мальчик ему без слов ударил по лицу и убежал подальше. Максим его догнал и тоже ударил, по спине ли, по плечу, но не в лицо. А мальчик ему в живот кулаком… Тут Максим скорчился, всплакнул(( Побежал потом опять догонять этого ..., а он уже в раздевалку убежал… Я спрашиваю, почему в раздевалке сдачи не дал, а он говорит, что в раздевалке воды нет, а если мальчик упадет,-больно же будет… А тот не унимался- со своими трусами за Максимом бегал, шлепнуть его хотел трусами..Дополню: сын у меня в принципе не конфликтный, в школе нет проблем с одноклассниками; сам первый никогда не ударит, это точно! Он боится причинить боль, но сдачи даст всегда… Папа его учит в этой ситуации, чтобы Максим задал тому парню как следует, чтобы тот вообще подойти боялся… А я не знаю уже, что ему еще посоветовать.Он не очень-то и переживает.., но это пока! Хотя, может просто вида не показывает… Тот мальчишка уже понял, что Максим мальчик безобидный, так и будет его задевать, так и другие могут подтянуться(( У меня самой такой одноклассник был в 8 классе: самый высокий и здоровый в классе, но все над ним «издевались», он даже сдачи уже не мог дать, потому что он один, а на него-толпой… Короче, как л о х(( Я просто не хочу, чтобы у меня сын таким же вырос… Вот как этого не допустить?

РоМашка
011838
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SpringBud

Тот мальчик неуправляемый, невоспитанный. Если опуститься до его уровня, можно дальше продолжать бегать друг за другом и бить по спине, в живот и лицо. И так бесконечно.

А можно проигнорировать и заниматься текущими делами в хорошем настроении.

В 1-3 классах такое поведение со скрипом как-то можно «переварить». В средней школе — это уже глупость. В старшей — умственная отсталость.

Удивляют родители, которые учат детей давать сдачи, «навалять». Это создает нездоровую атмосферу в детском коллективе.

Сила современного мужчины в его уме. Если он с детства занимается спортом, значит сильный. Настоящая сила не нуждается в постоянной демонстрации, тем более типам невысокого полета.

Пожаловаться
РоМашка

Я всегда сыну отвечаю, что сила в уме, когда говорит, что самый сильный в классе… Но не учить давать сдачи, да еще и в наше время- значит дать возможность другим детям «отыграться» на моем… Он через раз конечно игнорирует, но это не возможно терпеть! Вчера опять этот недоумок пнул моего сына в живот, когда мимо проплывал!!! Мой сын никак не отреагировал. Хотя этот мальчишка меньше Максима, значительно.

Пожаловаться
SpringBud

Вам надо поговорить с тренером. Она действительно не следит за детьми и не держит дисциплину. Мне тренеры/инструкторы-мужчины для мальчиков больше нравятся. У них всё коротко, четко и понятно. Дисциплина железная.

У вас получаются не занятия, а отвоевывания своего места под солнцем.

Пожаловаться
РоМашка

Конечно здесь Вы правы, но и в школе такие ситуации происходят. Но он говорит, что в школе не только его так задевают… Это у них игры что ли такие: все друг друга колотят, но моему, по его, словам, больше всех достается((((( Потому что он очень мягкий и боится иной раз ответить.

Пожаловаться
МамаПсих
Да навалять по полной. Мой такой же растет. Первый не ударит и сдачи даст.но иногда боится силу не расчитать.рука тяделвя. Да че там. Я в школе парню так накидала.что он меня потрм стороной обходил
Пожаловаться
РоМашка
И мой этого же боится((( А еще боится, что ругать будут его. Я ему всегда говорю, что мы с папой ругать не будем- это самое главное.
Пожаловаться
Wife Stathams
Муд должен воспитывать его как мужчину. Пусть сдачи дает, даде если очень страшно
Пожаловаться
РоМашка
Блин, он все равно боится силу не рассчитать… Зато мне когда рассказывает, с таким выражением и интонацией говорит, как будто навалял ему — мама не горюй!
Пожаловаться
Wife Stathams
))))
Пожаловаться
Юленька

Хочется спросить, а где тренер то был? Всей группой в воде подрались, а тренер стоял смотрел????

Пожаловаться
РоМашка
У них было свободное плавание после занятий, она немного отвлеклась. А вообще, она всегда за ними следит, это происходит за считанные секунды.