Жалоба на учителя начальной школы, кто-то писал?

Скажите, может кто сталкивался с такой ситуацией: как писать, куда, как отвечают…

Я знаю, что пишется в свободной форме, но советуют обратиться к юристу. В общем, как лучше? Заранее спасибо.

AnnaVorobey
011849
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
здравствуйте, скажите ваша проблема решилась? я читала ваш пост про соцопеку, зацепило.
Пожаловаться
AnnaVorobey

спасибо!

Пожаловаться
Маруся
Ну а если не помогло письмо директору, то приямым ходом в мин-во образования. Письмо делайте в двух копиях, на обоих необходимо поставить отметку в получении. Один экземпляр в приемную директора,  второй оставляете для себя. И когда будете писать в министерство прикрепите копию письма для директора с сылкой о том, что данное обращение не принесло результато, либо произошло после обращения то-то и то-то. И опять же, в министерство письмо по той же схеме- 2 экземпляра. И оригиналы оставляете у себя,  пока все не разрешится. Удачи! 
Пожаловаться
AnnaVorobey
поняла, спасибо!
Пожаловаться
Маруся
В следующий раз,  прежде чем нанести визит с разборками, отправляйте сначало письменное обращение, ожидайте реакции и только потом наносите визит. Сейчас такое время,  каждый прикрывает свою задницу и лучше подстраховаться.
Пожаловаться
Малкавианка
Для начала директору. Шапочка обычная. Дальше заявление. Информирую вас о том то и том то. Отдаёт секретарю и простое копию с подписью о принятии документа.
Пожаловаться
AnnaVorobey
Может директору просто копию документа? С директором уже разговаривали. Не помогает.
Пожаловаться
Малкавианка
То есть не помогает? Директору оригинал. Тогда заказным письмом с просьбой проинформировать о сроках решения проблемы. Если и это не поможет, то с копией заказного письма и ответом из школы в прокуратуру.
Пожаловаться
AnnaVorobey
Хорошо, спасибо!
Пожаловаться
Magreetta
не в прокуратуру, а в управление образования