Девочки! У меня дочь в этом году выпускница гимназии. голова уже кругом по поводу ЭГЕ, поступления в ВУЗ, выпускного платья, а самое главное, что вылетает она уже из родительского гнезда и как дальше жить мне без неё ума не прилажу.Уже готовлюсь к этой ситуации.Расскажите о своих планах.
Дети – абитуриенты.
Комментарии
Ольга
Димулька
15 лет
Даша
27 лет
Алена
33 года
Абакан
Моя старшенькая тоже уехала учиться. По-моему особо по мне не скучает… Даже обидно.
Светлана
Анюта
18 лет
Дима
36 лет
Запорожье
А мы сына постепенно приучаем жить самостоятельно и расчитывать только на себя. Уезжаем из дома или на выходные или в отпуск. Он сам готовит, скупляеться. Уже давно сам на лето находит себе работу. Хотя все равно его иногда надо организовывать. Я считаю, что надо детям разрешать делать ошибки и тогда они на собственных шишках научатся жить.
Орлова Екатерина
Малютка Илья муромец
18 лет
Анастасия Алексеевна
20 лет
Василиса Прекрасная и Премудрая
14 лет
Тверь
Света ну это же все равно рано или поздно случиться :)0 твоя девочка стала совсем взрослой. и теперь должна отрматься от мамкиной юбки и встать на свои ножки… Конечнооэто тяжело и в первую очередь для тебя - ведь ты привыкла что она всегда рядышком.Но когда птенчики подрастают им нужно научится летать:)) А иначе из гнезда всего мира просто не увидишь:))