Дети – абитуриенты.

Девочки! У меня дочь в этом году выпускница гимназии.  голова уже кругом по поводу ЭГЕ, поступления в ВУЗ, выпускного платья, а самое главное, что вылетает она уже из родительского гнезда и как дальше жить мне без неё ума не прилажу.Уже готовлюсь к этой ситуации.Расскажите о своих планах.Дети – абитуриенты.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Ольга
Моя старшенькая тоже уехала учиться. По-моему особо по мне не скучает… Даже обидно.
Пожаловаться
 Светлана
А мы сына постепенно приучаем жить самостоятельно и расчитывать только на себя. Уезжаем из дома или на выходные или в отпуск. Он сам готовит, скупляеться. Уже давно сам на лето находит себе работу. Хотя все равно его иногда надо организовывать. Я считаю, что надо детям разрешать делать ошибки и тогда они на собственных шишках научатся жить.
Пожаловаться
Орлова Екатерина
Света ну это же все равно рано или поздно случиться :)0 твоя девочка стала совсем взрослой. и теперь должна отрматься от мамкиной юбки и встать на свои ножки… Конечнооэто тяжело и в первую очередь для тебя  - ведь ты привыкла что она всегда рядышком.Но когда птенчики подрастают им нужно научится летать:))  А иначе из гнезда всего мира просто не увидишь:))