будут ставить в начале сентября. Морально готовила его к этому около года. Теперь переживаю, как это будет в реальности: чистить их, кушать, разговаривать, улыбаться… В возрасте 8-ми лет ставили скобки, вроде справились. А вот теперь, да еще в таком возрасте даже не знаю:((( Девчата, у кого детки это преодолели, поделитесь!!!
Брекеты 14-летнему сыну
Комментарии
Актуальные посты
А еще забыла. обязательно нужно отходить нужный срок, чтобы результат закрепился!"!!! а то мне чуть рано сняли, я год с небольшим отходила, так вот один зубик пополз обратно чуть(
Главное пусть не переживает, сейчас брекеты вполне естественно, у меня начальница 30 лет сейчас на работе ходит, даже и не заметно толком. пока не сказала и не обратила внимания.
Удачи вам;)
я в 12 лет ходила. нормально.нравилось. только детки некоторые дразнили, тк мало у кого вообще они тогда у кого были (а точнее я первая с таким счастьем пришла, я еще цветные резинки попросила, и кайфовала, что как цветочки на зубах). а сейчас и прозрачные ставят и на внутрюнюю сторону. так что нормально. только нужно чистить хорошо, а то эмаль можно потом не узнать( и приготовится к тому что в первый день когда ставят и всегда после подътяжки, больно кушать очень, все тянет – кусать тяжело. нужно приготовить что-нибуль мягкое или лучше вообще супчик.
улыбка чуть меняется. разговаривать не мешают.
все хорошо будет!!!
не за что!